2018给父母买什么保险好?这三类保险来了解一下!

yun 2018年08月29日
知识

现在80后养老的压力越来越大,尤其对于很多农村的父母来说,一辈子攒的钱基本上都花在了儿女身上,本身的风险承受能力就很低。如果一旦遇到什么意外或者疾病,家庭的负担就会非常重,这个时候买保险的作用就凸显出来了。那么2018年给父母买什么保险才是最好最合适的呢,今天就来讨论一下。

一、意外险
意外险最突出的特点就是价格低、保额高,这其实是非常适合给父母购买的一种保险。

二、医疗险
虽然现在医保普及的范围已经很大了,即便是农村的父母也有办理新农合医保,但医保有一个限制就是只有医保目录里面的才能报销,所以给父母购买一款商业医疗保险也是很有必要的。

三、防癌险
由于父母年纪大,因此购买重疾险实际上性价比并不高,而防癌险虽然保障范围变小了,但同时价格也便宜很多。
如果你的经济能力不错,可以帮父母购买一款防癌险,这样等于在医保的基础上又多了一重保障。

结语:给父母买保险既是对父母的保障,同时也是对子女的保障,有太多家庭因为意外或者疾病而陷入困境,因此大家可以多了解一下保险方面的知识,它并非没有用,而是取决于你如何正确地运用。

相关产品

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部