开心保获2017年度互联网保险最具创新企业奖

杜智哲 2018年07月05日
测评
开心保获2017年度互联网保险最具创新企业奖

    近日,由曲速科技旗下自媒体保观联合脚印主办的“科技赋能保险暨2017年度InsurStar创新力颁奖盛典”于1月31日在京举行。历时1个多月,经过广大网友线上投票及行业内权威专家综合评定,开心保斩获2017互联网保险最具创新企业奖。获得此次殊荣,开心保坚信离不开600万用户的支持和不断创新的理念,从而获得行业内的高度认可

121

2020

    专业——铸就行业内超高影响力 

自2012年成立以来,凭借风险洞察和产品专业能力,已持续为600多万用户提供保险产品和服务,不断的创新与快速发展,开心保已跃居行业前茅。目前,开心保旗下设有主站、天猫旗舰店、网站联盟、技术、运营、客服、品牌等多个事业部,坚持为客户提供一站式保险服务

    创新——场景下定制满足更多客户需求

2017年,开心保在长期险定制方面布局频繁,让更多消费者通过互联网接触到更多实惠的保险产品。比如2017年7月,开心保联合百年人寿,定制了百年康惠保长期重疾险;2017年11月,开心保联合昆仑健康,定制了昆仑健康保长期重疾险。除上述两款重点产品外,开心保还在短期医疗险、定期寿险等多个品类上不断创新,面对疾病风险不断增高的现状,让更多用户了解并且愿意用保险来保障自己和家庭。其中定制的开心保昆仑健康保荣获年度人气互联网保险产品。

    奖项——用户和投资机构高度认可

开心保保险作为互联网保险行业的领航者,凭借着敏锐的市场洞察力及平台服务的创新,近年来受到众多媒体和投资机构的关注和认可。2013荣获领航中国金融行业年度最佳保险中介奖、2015电子商务行业最具信赖品牌奖、2016荣获安联专业网销金牌代理等荣誉。2017年4月,开心保董事长李杰受聘成为中国保险行业协会互联网保险第三方平台专家联盟会员。同年,爱分析发布“爱分析中国互联网保险企业估值榜”。此次榜单共有25家企业上榜,总估值577.8亿元,平均估值约为23.1亿元,中位数为6亿元。 开心保位居第十位,未来市场估值9亿元。

2017年,对于保险行业来说非同寻常。腾讯、蚂蚁金服等互联网巨头的入局,搅的保险行业风起云涌。人工智能、区块链、大数据等新技术在保险业的应用,日益增多,InsurTech悄然站上风口。在这股风潮中,一大批创业公司冲锋在前,传统险企亦努力求变。这些改变着保险业服务面貌的弄潮儿都有谁?

未来,开心保重点会通过已有客户分析客户真实保险需求,为客户提供更合适的产品,同时也会给客户提供更贴心的服务,通过服务提升接触频率,进一步理解客户需求,进而继续完善自己的产品和服务,改变保险产品在人们心目中的传统形象,如复杂、难以理解、购买麻烦等,同时,我们要改变产品接触频率低、被动购买等固有属性,让大家看得懂,买得起,用得好。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部