瑞典旅游签证办理指南

陈颖 2014年08月22日 文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约
知识

瑞典旅游签证办理:

有效期:90天

停留期:30天

办理期:15个工作日

¥1000

瑞典旅游签证办理所需资料:

1、护照:1)有效期在6个月以上的因私护照;2)请在护照最后一页签名(中文姓名);3)持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

2、照片

1)2寸白底彩色近照3张;2)照片尺寸要求35×45mm;3)请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

3、名片:2张

4、户口本

1)全家户口本复印件;2)复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页

5、身份证:1)如是旧身份证请用A4纸复印2份;2)如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份

6、结婚证:1)如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件);2)如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。

7、财产资料1)申请人本人名下活期存折原件,至少有半年的良好进出记录,并显示当月送签记录;2)如有车产证明,请提供证件原件;3)如有房产证明,请提供证件原件

8、营业执照:所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本原件。

9、机构代码证:所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证原件。

10、在职证明:1)在职证明一式两份,中文一份,英文一份;2)使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章。;3)在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国;4)同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件;5)如无法提供“在职证明”,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章。

11、其它:1)若申请人护照签发地不在本领馆辖下的广东,广西,海南和福建四省,须提供暂住证的原件和复印件。暂住证必须是在至少六个月以前办理的;2)填写个人资料表;3)请尽量提供包括房产,车产,股票交割单,信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响;4)签证须提供的境外保险可由客人自行购买,也可由我司代买,费用另计。

相关产品

文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

0/4

微信公众号

下载app

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约