最好的年金保险推荐

发布者:开心保小助手|发布时间:2020-09-11 17:37:43

  要说这最好的年金险莫过于是最适合自己的那个喽,产品种类那么多,都买回家显然不现实,所以各取所需,投其所好是买对好保险产品的关键。

  2000年的时候,5个人缴纳养老保险,1个人领养老金,到现在2个人缴纳养老保险,8个人领养老金,看似离我们遥远的养老问题,已经迫在眉睫,配置年金险虽然不是最好的解决办法,但对于大多数来讲,它的存在确实可以解决很多问题。

  年金险停了又售,售了又停,兜兜转转,但是再售的几款年金产品还是很值得我们关注的。

  返还快推荐产品:钻多多年金险

  钻多多年金险收益相对比较高,而且是一款快返型年金险,还能附加万能账户,保底有3%的收益率,想在短时间内就能拿到钱的小伙伴可以优先考虑这款哦。

  稳定且高收益推荐产品:大富翁年金险

  大富翁相比钻多多虽然前期的返还比较慢,但是后期的收益还是可观的,相对比较高、且稳定,比较适合有长远养老打算的人。

  资金灵活性强推荐产品:大富翁年金险、中韩人寿悦未来

  由于大富翁年这两款产品都具有减保功能,投保者可以根据投资市场的优劣环境再决定投资渠道,增加了资金运用的灵活性。

  享受快收益推荐产品:华夏保险华夏红、招商仁和招盈金生

  这两款产品搭配的万能账户目前的结算利率分别为6%、5%购买后,可直接向万能账户追加资金投入,即时享受目前的结算利率哦。

  我们总觉得自己还年轻,总是不服老,但是对于变老,我们并没有办法抗拒,也无法避免。

  但不管我们会从何时开始着手规划我们自己的未来,我相信这个时间肯定是越早越好的,买一份年金险,不旦旦是对我们老年生活提供保障,也会给子女带来很多的方便,让我们的未来可期。

  以上就是关于最好的年金保险的相关介绍,如果说您还有更多关于年金保险产品的问题,欢迎您随时关注开心保保险微信公众号或在页面左测添加保险助手微信,有专业的资深保险顾问为您解答哦,好保险,聪明选!

其他类似文章

吉年富年金保险如何

年金保险

缴纳个人养老年金的优点

养老

如何购买养老年金保险?

养老年金保险

年金个税计算需要注意什么问题

年金

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比