新华人寿红双喜保险

王黎 2013年04月12日
知识

红双喜系列产品根据保险期限和缴费方式的不同,分别有红双喜A(趸交10年期)、C(期缴10年期)和D(趸交5年期)三款。

红双喜系列产品(A、C、D)是在目前低利率时代针对老百姓投资需求增大而设计的分红型理财保险产品,这几款产品都有保底的收益,采用保额(利滚利)的分红方式,每年可以享受公司分配的年度红利,末了公司赠送终了红利,还可以享有一定的保险保障。

目前,央行加息压力日益增大,如果加息,购买红双喜岂不是亏了?不会的,红双喜由于是分红产品,可以有效抵御通货膨胀,如果央行加息,红双喜在分红方面肯定会有所体现的,客户不会因为购买红双喜系列产品而丧失得到更好收益的机会。

红双喜系列产品自2001年上市以来,全国已经累计销售200多亿元,可以说,在目前投资环境下,红双喜系列产品因其稳定性、保障性和较好的收益性而成为普通老百姓较佳的投资理财工具。

主打产品红双喜A款:这款产品是针对客户中长期投资而设计的,客户购买后可以享受长达十年的保险保障,且由于保险期限长,公司的分红有所倾向,分红较相对要高一些。这款产品收益性较好,适合有一定经济实力,有一定资金、寻求稳定、长期投资方式的人群。

新华人寿新华红双喜A款产品特色:

1、收益=保证收益+年度分红+终了分红;

2、独特保额分红,分红基数高且逐年递增,复利增额;

3、另有终了分红,分红更充分;

4、年度红利一经分配即为保证,且继续参与未来红利分配;

5、有效抵御通货膨胀;

6、人性化减保,保单质押贷款解您燃眉之急;

7、可以概据需要附加重大疾病和意外伤害保险保障。

红双喜C款:则是刚推出的一款期缴型的新产品,购买此产品的客户需要每年向我们公司缴纳一定的保费,保障期限结束后,公司将保证收益、分红、终了红利一起结算给客户。此产品类似银行的零存整取,特别适宜工薪一族理财,客户可以根据家庭的实际情况,选择缴纳一定数量的保费,积累的资金适用于自己养老、孩子教育金、创业金、婚嫁金等等,由于采用的是期缴方式,客户在几乎没有压力的情况下轻松理财,轻松享受美好未来生活。

红双喜D款:是一款趸缴五年期的产品,一次缴费,保障期限较短,只有五年,适宜寻求稳定投资的中期投资的客户。

新华人寿保险红双喜分红查询点评

1、银保升级产品,特色就在于保障较为全面.这款险种既具有风险保障功能,又具有一定的储蓄属性,因此不同于普通的银保产品保障限于生存和死亡保障。这款险种适合既需要获得保障又想积存一笔金额的人。

2、保障满足普通大众的基本需求。作为分红型保险产品,这款保险产品有10年的保险期间,一方面起到了长期的保障功能,另一方面也是一种强制储蓄,作为一种强制储蓄,其分红的功能还是可以起到抵御利率调整的作用。保障满足普通大众的基本需求。

这款险种的保障包括:满期生存保险金、疾病身故保险金、一般意外伤害身故保险金、特定交通工具意外伤害身故保险金、年度分红和终了分红。

从保障内容上看,已经基本覆盖了普通民众在日常生活中的风险。如果消费者还需要加强保障的话,可以再投保医疗类的险种。

分红型人身保险产品既具有风险保障功能,又具有一定的储蓄属性,其产品说明书中的高、中、低档测算数字只是对未来收益的假设,不能保证您未来的实际收益。不同分红保险提供的保障和收益程度不同,请不要作简单、片面的比较,更不要与其他类型的产品收益或银行存款作简单比较。

分红型人身保险产品都规定有犹豫期(您收到并书面签收保险单起10日内)。请在犹豫期内充分考虑所购买的产品是否符合您的需要。犹豫期内退保,您可以取回全部已缴纳保费,保险公司扣除不超过10元的工本费;犹豫期过后退保,您将承担较高的退保费用。
 

相关产品

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部