4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >平安世纪星光少儿两全保险介绍

平安世纪星光少儿两全保险介绍

“孩子”就是缺乏生活经验的“同义词”。他们总是对外界充满了好奇,每一天每一次的尝试对他们来说都是成长的过程。他们天性活泼好动:身材矮小却又喜欢爬高;了解世界除了用眼睛看、用后摸,还喜欢放到嘴里尝一尝;课间活动时你追我赶、推推搡搡;抵抗疾病和保护自己的能力弱,更谈不上危险意识,这些特征让他们成为最容易受伤害的人群。因此为孩子投保一份保险是十分必要的。

平安世纪星光少儿两全保险(分红型)简介

产品特色:

两全险,给您的孩子全面保护;满期创业金,为孩子的成功预铺基石;宝宝也可分红,全家其乐无穷;可附加高中、大学教育金,保障更全面。

为0岁男孩投保平安世纪星光少儿两全保险,15年交,基本保险金额5万元,年交保费2710元。可享受到的基本保险利益:

满期创业保险金:被保险人生存至25周岁的保单周年日,领取50000元满期创业保险金,主险合同终止。

身故保障:被保险人于主险合同生效日起1年内因疾病身故,领取7710元身故保险金,主险合同终止;
被保险人因意外或于主险合同生效日起1年后因疾病身故,领取50000元身故保险金,主险合同终止。

分红:按照保险监管机关的有关规定,我们每年将根据分红保险业务的实际经验状况确定红利的分配。分红是不确定的,若我们确定有红利分配,则该红利将于保单周年日分配给您。

相似产品推荐
分享到:
  下一篇:平安大病医疗保险介绍      上一篇:如何选择保险公司  
热销保险产品
热门文章推荐
热门标签
大家都关注
开心保保险网

开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博
加关注

关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。