4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >苏黎世百万人生意外医疗保险计划介绍

苏黎世百万人生意外医疗保险计划介绍

请问您曾经是否遇到过非常危险的事情呢?您或许会说:有过!小时侯,有一次游泳差点淹死;还有一次,春节坐车回家,车险些掉到山沟里。真是命大。您应该知道这个世界上到处充满了风险。每天的报纸、新闻、媒体等等我们都会看到有人因为这样或那样的原因丢掉性命。

每当我们看到这些的时候就觉得它是个故事,但是万一哪天这种事情发生在自己身上的话,那可就是事故了,甚至会由此影响到我们的一生。那么,怎样才能将这些意外带给我们的伤害降到最低呢?当然是购买一份意外医疗保险

意外医疗保险是指承保被保险人遭受到意外伤害所产生的治疗费用的保险。保险公司在设计此类产品时,均以此为标准将疾病、个人体质导致医疗费用做除外责任。这也是为什么很多人疑惑中暑不在意外医疗保险范围内的原因。另外保险公司在指定理赔标准时,均已医保规定医疗机构及用药范围做为理赔标准。进口药物、及在一些非社保指定医疗机构治疗都不在保险范围之内。

据去年统计,每年我国交通事故死亡人数达10万人以上,伤残人数是死亡人数的好几倍,另外,每年发生的包括空难、海难、洪灾、矿难、火灾、工伤、暴力袭击的数量十分惊人。意外伤害给当事人的家庭带来了沉重精神打击和经济负担。因此,凡16-65周岁的公民购买意外伤害保险是十分必要的。

爱护家庭的您,定会为自己和家人尽心安排完善的保障。然而智者千虑,仍可能未够周全。苏黎世保险为您推出个人意外保险计划,给与您和您的家人全面、高额的人身保险保障,让您和家人轻松享受人生。投保范围宽泛:投保年龄可为18-60岁,续保可至64岁。

计划特点:保障组合,搭配灵活,有18款组合由您任意选择,最高保额可达300万!

高额保障,创新多样,个人意外伤害保障100万元。夫妻同在一次意外中不幸身故保障150万元。法定节假日意外身故保障150万。机动车辆交通事故意外身故保障150万元(驾驶、搭乘非营业性机动车辆,以及发生在车辆外的交通意外事故)。全球意外伤害医疗费用保险零免赔,100%赔付,最高可达3万元。意外伤害住院津贴给付额度高,最高给付500元/天。重症监护病房津贴最高给付可达1000元/天。骨折未住院津贴保险金:每一保险年度给付人民币500元

  • 出院慰问金:治愈后出院,每次事故我们给付人民币300元作为慰问金
  • 针对女性特别保障:妇女限定事故意外伤害保险:包括子宫摘除慰问保险金及颜面损伤慰问保险金,最高赔付额度6万元
  • 投保范围更宽泛:投保年龄可为18-60岁,续保可至64岁,职业类别为1-2类人群
  • 缴费方式更灵活:可以自动续保
  • 北京地区投保咨询,请致电:010-80886288
  • 保险网络咨询:QQ14955388 MSN:huichuang@263.net
相似产品推荐
分享到:
  下一篇:苏黎世保险都有哪些产品?      上一篇:出国旅游一定要买境外旅游险吗?  
热销保险产品
热门文章推荐
热门标签
大家都关注
开心保保险网

开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博
加关注

关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。