50岁女性买什么保险好

崔兢 2018年01月17日
测评
50岁女性买什么保险好

  对于女性来说,有一句话形容地很恰当:一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳……从豆蔻年华到嫁为人妻,从而立之年到天命之年,既能在职场叱咤风云,回到家又是贤妻良母,在人生角色转变的同时,身体状况及心理都会发生很大的变化。人到50岁,无论男女,往往都更加注重自己的身体健康。对于女性来说,更是如此,每位母亲都希望自己健健康康,可以永远陪伴孩子成长,享受天伦之乐。这一时间段,很多女性更关注保险,注重保障。50岁女性买什么保险好?有很多需要注意的地方,在这个年龄段,投保一些险种已经不合算。

  投养老险不划算

  众所周知,保险的费率是根据年龄的增长来增长的,年龄越大风险越大保险费用就越高。对于偏大的女性保险需求是必须的,是甚至是紧迫的,但投保养老险保费将偏高,甚至出现保费倒挂,即累计保费终将超过保险金额的情况。而且,大多数购买此类保险都需要体检,一些医疗值班较难达标。50岁女性买什么保险好?养老保险需谨慎。

  首选大病保险

  50岁女性买什么保险好?50岁,可以说走过风风雨雨,在面对如今环境污染及食品安全等问题上,我们每个人往往都是“人为刀俎我为鱼肉”,而且女性面临工作和家庭的双重压力,很多疾病的发病率高于男性,尤其是对于女性特定疾病,更是如此。大病保险不可不防。

  开心保保险专家为您推荐:

  史带众悦人生女性健康保障计划

  1、小投入,高回报,每天不足一元钱

  全年意外、重疾、医疗多重保障。

  2、特色保障

  意外面部毁容保障,补充面部整形手术费用,为美丽买单。

  3、白领女性综合保障

  意外、重疾、癌症、住院津贴等分多项保障。

  4、16到55岁女性必备保障,妈妈也能承保。

  详情请猛戳 :http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/300911.shtml

  注重住院报销需求

  就医难,住院费用高,是当前我们就医面临的主要问题。50岁女性,随着年龄增长,很多疾病都找上门,高额的医疗费用,往往成为沉重的生活负担。除了社保报销外,购买一份住院报销的保险,是明智之选。小投入,大回报,通过投保就可以把因为把风险转嫁给保险公司,节省开支,保障自己的生活品质。

  开心保保险专家为您推荐

  史带众悦人生中老年意外医疗重疾健康保障计划A款

  1、国内首家承保猝死的保险产品,可享有健康、意外伤害、意外医疗三重保障,承保30种重大疾病,目前市场上短期重大疾病类且拥有极高性价比的一类消费型重疾产品。

  2、51-55岁的中老年人可投保,重疾和意外双重保障,让老年人轻松安享晚年。

  3、除了普通以外伤害外,包含了交通工具意外,猝死保障,全面呵护。

  4、意外每日住院津贴(30日为限)100元/每天,意外重症监护每日住院津贴(30日为限)200元/每天,门急诊意外医疗(每次免赔额100元)5000元。

  详情请猛戳:http://www.kaixinbao.com/jiankang-baoxian/269754.shtml

  意外保险不可不买

  50岁女性,身体素质不比年轻时候了,很多时候难免磕磕碰碰,尤其在面对如今紧张的交通状况时,意外保险是很有必要的。很多小磕小碰,无需住院,就用不了社保报销,一份不到100元的意外保障,即可获得良好的保障。何乐而不为?

  开心保保险专家为您推荐

  人保慧选心安综合意外保险

  1、保费低廉,一年只需要100块,平均每天2毛7。

  2、保障全面,涵盖意外、烧伤、残疾、飞机、火车、轮船,海陆空都包括

  3、意外医疗除去100块之后100%赔付,最高10000元。

  4、每次坐飞机航意险需要20元,这款全年无限次数才100元。天有不测风云,经常出行,保险常备,安心舒心。

  详情请猛戳:http://www.kaixinbao.com/yiwai-baoxian/277946.shtml

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部