4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >国内首款全线上糖尿病保险发布

国内首款全线上糖尿病保险发布

国内首款全线上糖尿病保险“退糖鼓”12日在上海正式发布,专门为已经患病的糖尿病患者提供健康保障,保障范围涵盖脑中风后遗症、终末期肾病、截肢、眼盲四种高并发症。根据卫生部门2013年的统计数据,中国糖尿病人数字是约1亿人,庞大的患者人群以及高发的并发症,意味着同样高的理赔概率,造成了糖尿病保险市场的缺失。而大特保“退糖鼓”是国内首款专为糖尿病人设计的保险,打破了生病不能投保的惯例。

据悉,这款保险与国内三大糖尿病健康管理平台掌上糖医、微糖、血糖高管进行深度合作,开始参与患者的日常健康管理。这也是商业保险和移动医疗跨界合作的案例。大特保CEO周磊表示,作为第三方保险服务平台,利用大数据分析和产品快速迭代的优势,直接与移动医疗平台进行对接,开启了保险与医疗跨界融合的创新尝试,将有助于推动慢性病管理的变革。

相似产品推荐

分享到:
关键词:糖尿病保险  
  下一篇:没有文章      上一篇:你遇到过航班延误么?  

热销保险产品

热门文章推荐

热门标签

大家都关注

开心保保险网
开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博

加关注
关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。