太平洋保险鸿福年年怎么样?

发布者:王黎|发布时间:2013-04-26 17:38:06

太平洋寿险2008年1月1日在全国范围内,倾情推出个人分红保险“小康之家——鸿福年年两全保险”。该产品将保险的投资和保障功能灵活地融合为一体,为客户提供了所需的保障。本文就对太平洋保险鸿福年年产品做出介绍。

太平洋鸿福年年是一个两全保险。分为生存给付和身故保障两部分。

生存给付

(一)若被保险人生存,自本合同第2个合同生效日对应日起,本公司每2周年于合同生效日对应日按基本保险金额的18%给付一次生存保险金,直至被保险人身故。首期生存保险金于本合同第2个合同生效日对应日给付。

(二)若被保险人生存,自被保险人年满61周岁后的首个合同生效日对应日起,本公司每5周年于合同生效日对应日按投保人根据本合同约定应缴纳保险费总和的18%给付一次祝寿金,直至被保险人生存至86周岁合同生效日对应日。首期祝寿金于被保险人年满61周岁后的首个合同生效日对应日给付。

太平洋保险鸿福年年产品主要具有以下几个突出的特点:

一、返还收益高。该产品自投保后满2年即可开始领取生存金,客户每2年按基本保险金额的18%领取一次生存金,直至终身,越领越多,上不封顶。

二、祝寿还本快。客户自61周岁开始,可每5年领取一次祝寿金,单次祝寿金为应缴保费总额的18%,共领取6次,累计可获应缴保费总额的108%,充分满足人们在退休之后对于养老保障的需求。

三、保障功能强。该产品提供最高可达5倍基本保险金额或1.08倍已缴保费(两者取其大者)的意外身故保障,以及最高可达2倍基本保险金额或1.08倍已缴保费(两者取其大者)的非意外身故保障,双重保障让客户尽享鸿福人生。

四、分红复利多。每期的生存金、祝寿金和红利分别进入帐户后,按各自每年确定的累积利率以年复利方式累积生息,年年滚存,让您足不出户坐享持续不断的丰厚回报。一旦客户需要时可全部或部分领出,支配灵活,随需而定。

五、贴心关怀全。客户投保之后,即刻获得包括等待期特免、减额缴清、保单质押贷款等各项功能的全面保障,客户在需要资金的时候,可以向保险公司申请减额缴清或保单贷款,缓解资金压力,真正实现个人财务的自由规划。

太平洋保险鸿福年年投保案例

以30岁的王先生为例,为自己投保20份“鸿福年年”,基本保险金额2万元,年缴保费28320元,选择5年缴清,那么从第二个保单年度每两年可以领取3600元生存金,直至终身。

王先生61周岁后,每5年可领取祝寿金25488元,最多可以领取6次,累计152928元,以上生存金和祝寿金若当年不领取,可以复利形式累计生息,以3%的年累计利率预测,到60周岁时累计生存金可达84370.2元,到80岁时累计生存金可达200033.85元,到86岁时累计祝寿金可达228399.17元,同时在保单有效期内还可参与保险公司分红,是理想的保险理财工具。

身价保障方面,王先生如因意外伤害导致身故,可按基本保险金额的5倍(即100000元)与已经领取的祝寿金只差、已缴保费的108%与已领取的祝寿金之差中较大者给付身故保险金,如因意外以外的原因导致身故,可按基本保险金额的2倍(即40000元)与已领取的祝寿金只差、已缴纳保费的108%与已领取的祝寿金之差中数额较大者给付身故保险金。

太平洋保险鸿福年年的投保年龄为30天-60周岁,投保范围广,可满足人生不同阶段对于投资理财产品的个性化需求。对于有小孩的家庭,家长可以为子女投保,并根据孩子成长阶段的不同规划好教育金、创业金、婚嫁金和养老金,让孩子拥有一个高的起点,一生无忧、前程似锦,公司还专门提供保费豁免选项,帮助父母实现对孩子一生的关爱与呵护。太平洋保险鸿福年年返还收益高、祝寿还本快、分红复利多、保障功能强等特点倍受青睐。

其他类似文章

太平洋保险股份有限公司预付台湾车祸赔款

太平洋保险

太平洋分红保险的分红优势

太平洋保险

从太平洋团体意外险中学习保险选择方法

太平洋保险

太平洋保险分红查询可通过查询系统查询

太平洋保险

相关产品

3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比