4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >中国人寿意外险儿童保险介绍

中国人寿意外险儿童保险介绍

意外无处不在,对于家长来说,给孩子提前规划好一份保障必不可少,如何选择儿童意外险?中国人寿意外险怎么样?

如E中小学生意外保险计划

产品简介:如E中小学生意外保险计划提供意外伤害残疾和Ⅲ度烧伤、意外骨折,以及意外伤害医疗保障,为您的宝贝提供全方位的呵护。

保险金额:保险金额由投保人在投保时自行选择,意外伤害残疾和Ⅲ度烧伤保险金额最高可达20万元。
保险期间:1个月、2个月、6个月,最长为1年,由投保人在投保时自行选择。

投保范围:凡年龄在6周岁(含)以上、18周岁(不含)以下、身体健康的中小学生,均可作为被保险人参加如E中小学生意外保险计划。投保人须为被保险人的父母。

保障内容:

保障项目——可选保障额度

  • 意外伤害残疾和Ⅲ度烧伤,保障额度:2万、5万、10万、20万,共4种额度
  • 意外伤害骨折,保障额度:0、0.2万、0.5万、1万、2万,共5种额度
  • 意外伤害门诊费用补偿医疗,保障额度:0、0.2万、0.5万,共3种额度
  • 意外伤害住院费用补偿医疗,保障额度:0、0.2万、0.5万、1万、2万,共5种额度
  • 意外伤害住院日定额给付,保障额度:0、20元/日、50元/日,共3种额度

投保须知:

1、每一被保险人限通过如E中小学生意外保险计划投保一次。保险合同生效日由投保人在投保时指定,但不能早于投保当日的次日,且不能晚于投保当日之后15日。保险合同生效后方能享受保险保障。

2、若被保险人已参加学生儿童基本医疗保险,意外伤害门诊费用补偿保险金的免赔额为100元,给付比例为80%,意外伤害住院费用补偿医疗保险金的免赔额为0元,给付比例为90%。若被保险人未参加学生儿童基本医疗保险,意外伤害门诊费用补偿医疗保险金的免赔额为200元,给付比例为70%,意外伤害住院费用补偿医疗保险儿童基本医疗保险金的免赔额100元,给付比例为80%。

3、投保成功后,投保人将收到如E中小学生意外保险计划的电子保险凭证。投保人在投保成功后可登录www.e-chinalife.com或致电中国人寿客户服务电话95519,查询保单信息。

4、若发生保险事故,需打印如E中小学生意外伤害保险计划的电子保险凭证,并凭身份证明、电子保险凭证、相关出险证明和本公司要求提供的其他资料办理理赔手续。报案电话:95519

5、如E中小学生意外保险计划其他未尽事宜以《国寿如E学生儿童意外伤害保险利益条款》和《中国人寿保险股份有限公司短期保险基本条款》为准,投保人在投保前请务必明确理解条款和投保须知。

中国人寿意外险可网上投保

目前,互联网销售渠道所销售产品险种丰富、选择灵活,提供多种保险期间、保险金额的选择,客户也可以根据自身需求来灵活选择与组合。同时,网销产品线覆盖了广大客户较为关心的综合意外、交通意外、旅游意外等保障需求。

互联网销售流程简单、操作便捷。通过国寿网站在线填写投保意向、进行在线支付、在线实时出具投保凭证,3分钟即可完成投保支付。网上买保险省去大量中间环节,带来优惠和便捷。

相似产品推荐
分享到:
关键词:中国人寿  意外险  儿童保险  
  下一篇:华夏万能险:保底收益稳健理财      上一篇:中国人寿瑞鑫保险分红型简介  
热销保险产品
热门文章推荐
热门标签
大家都关注
开心保保险网

开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博
加关注

关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。