4009-789-789 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >瑞泰人寿推出首款万能险----瑞利一号

瑞泰人寿推出首款万能险----瑞利一号

2004年1月瑞泰人寿保险公司成立了。这是第一家合资寿险公司总部设在北京。依托于中外方股东雄厚的实力以及国际化经验管理,不断的为中国客户量身订做保险理财为一体化的解决方案,努力成为中国金融市场长期的投资理财解决方案领导者。

由英国耆卫集团旗下的瑞典斯堪的亚公共保险有限公司与北京市国有资产经营有限责任公司共同组建。瑞泰人寿依托英国耆卫集团的全球化管理经验和斯堪的亚在投资储蓄保险方面150余年的丰富经验和先进技术,融合中国市场实际情况和消费者的需求,不断推出为中国客户量身订做的长期投资保险一体化解决方案和提供高品质的服务,致力于成为中国市场长期投资理财解决方案的领导者。

日前,瑞泰人寿正式推出新一代万能险产品——瑞利一号终身寿险(万能型),也是瑞泰人寿的首款“零初始费”的万能险产品。

瑞泰人寿长期以来在投资型保险产品的开发、管理方面具有优秀口碑,而瑞泰人寿万能险产品更是以相对较高的收益能力,和兼具投资、保障双重功能的特点颇受消费者青睐,今年以来,多款万能险产品保持了结算利率5%以上的水平,其收益水平具有较大优势。“瑞利一号”是在原万能险产品基础上的升级产品,最显著的改进部分是取消了客户的初始费用,这样可以使客户交纳的保费100%进入个人保单账户,及早享受产品带来的投资收益。具备了零初始费、收益高、稳定性好,流动性强,复利结算和终身投资服务的六大优势。据了解,该款产品自10月初公布的9月份的结算利率为5%。

瑞利一号终身寿险(万能型)主要针对有中长期的投资计划和理财目标的客户,每月公布结算利率,实现收益复利增值,并且承诺保底。在前5个保单年度,客户个人账户结算利率最低为年利率2.5%,从第6个保单年度起,结算利率最低为当时中国人民银行一年期定期存款税后利率(但不超过当时中国保监会规定的最高限额),确保客户的财富安全稳健增值。在此外,该款产品在前三年内申请部分领取或退保,手续费仅分别按5%、4%、3%收取,此后不再收取任何部分领取及退保费用,保证了投资者对资金的灵活支配,同时,还可以通过保单贷款的形式实现资金灵活使用,增强流动性。不论是为孩子准备教育金,还是筹备养老退休金,在中长期的资产配置和综合保障方面,都是非常好的选择。

瑞利一号终身寿险(万能型)除了在投资方面的特性外,保障功能也很完备,可附加医疗、定期寿险和重大疾病保险。保费收取的方式,是按照自然费率,每月从账户中扣除,保费会随年龄增加而增加,年轻时的投保费用非常低,以30岁男性,选择10万保额的瑞泰附加瑞丰定期寿险保险和10万保额的瑞泰附加瑞祥重大疾病保险(包括33种重大疾病保障)为例,则首年每月仅需在账户中扣除29元做为保费。

据悉,“瑞利一号”是在原万能险产品基础上的升级产品,其特点是取消客户的初始费用,使之交纳保费100%进入个人保单账户,及早享受产品带来的投资收益。该款产品自10月初公布的9月份的结算利率为5%。

瑞泰人寿瑞利一号终身寿险万能型除了在投资方面的特性外,还具备保障功能,可附加医疗、定期寿险和重大疾病保险。保费收取的方式,是按照自然费率,每月从账户中扣除,保费会随年龄增加而增加,年轻时的投保费用非常低,以30岁男性,选择10万保额的瑞泰附加瑞丰定期寿险保险和10万保额的瑞泰附加瑞祥重大疾病保险包括33种重大疾病保障为例,则首年每月仅需在账户中扣除29元做为保费。

据了解,瑞泰人寿瑞利一号终身寿险万能型主要针对有中长期的投资计划和理财目标的客户,每月公布结算利率,实现收益复利增值,并且承诺保底。在前5个保单年度,客户个人账户结算利率最低为年利率2.5%,从第6个保单年度起,结算利率最低为当时中国人民银行一年期定期存款税后利率但不超过当时中国保监会规定的最高限额,确保客户的财富安全稳健增值。

瑞泰人寿日前正式推出新一代万能险——瑞利一号终身寿险(万能型),这也是瑞泰人寿的首款“零初始费”的万能险产品。据悉,该产品在原万能险产品基础上予以升级,最大变化是取消客户的初始费用,使客户交纳的保费100%进入个人保单账户,及早享受产品带来的投资收益,具备零初始费、收益高、稳定性好、流动性强、复利结算和终身投资服务等六大优势。
 

相似产品推荐
分享到:
关键词:瑞泰人寿  保险公司  
  下一篇:太平洋人寿保险保单查询怎么查?      上一篇:郑州市养老保险网:退休越晚养老金越多  
热销保险产品
热门文章推荐
热门标签
大家都关注
开心保保险网

开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博
加关注

关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。