4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >国寿一家介绍

国寿一家介绍

目前,中国人寿渭南分公司已经启动了“国寿e家”项目,通过互联网平台实现电子投保,仅需20分钟就可以完成电子投保、实时代扣保险费等投保流程。

目前,中国人寿渭南分公司已经启动了“国寿e家”项目,通过互联网平台实现电子投保,仅需20分钟就可以完成电子投保、实时代扣保险费等投保流程。客户购买保险极大地缩减签单、交单、录单、核保、划账等流程耗时,能以最快速度生效,满足了客户对服务高素质的要求。

自组建“国寿e家”项目组以来,中国人寿经过大量基层调研、市场分析、实现系统对接,在整合原有销售支持系统及销售支持资源的基础上,在行业中率先研发推出了集成电子投保与出单、利益演示、计划书、展业支持为一体的“国寿e家”产品。以电子投保的形式取代了传统的单一业务模式,开启了寿险营销新的“e时代”。

据了解,“电子投保与出单”是借助互联网平台、电脑终端设备及3G通讯技术,通过辅助填写、实时校验、自动演算等技术手段,整合公司各类系统资源,优化投保实务流程,创新研发的销售支持系统。通过“利益演示”,销售人员可根据客户不同年龄与性别,进行简易保险责任、历年保险利益的演示,让客户一目了然。“计划书”能帮助销售人员根据客户需求设计全面、精确直观的家庭保险建议及理财规划,是目前销售人员展业最有效的支持工具之一,也是为客户提供便捷、专业、优质服务的全新载体。“展业支持”利用该公司内网及互联网双渠道,为销售人员提供了涵盖客户管理、保单管理、报表管理、资讯传播等26类展业支持功能,可全面实现客户服务需求。

据国寿渭南分公司相关负责人介绍,“国寿e家”分为单机版、网络版。通过笔记本电脑、3G无线上网卡,上门服务的销售精英可通过单机版在客户家中在线完成整个电子投保流程。电子投保可以提高投保效率,准确无误、便捷高效的投保体验不仅节约了客户的时间,同时也利于销售人员操作,还能节约纸张,践行低碳环保。

市民王女士称,如今金融业通过电子手段提高服务水平屡见不鲜,如银行有U盾就可以足不出户办理业务,现在通过“国寿e家”,在销售人员的指引下,足不出户也可以轻松完成电子投保,很符合市民“懒而简”的现代生活需求,必将受到市民坐享“e”成的欢迎和青睐。

据了解,对拥有60多万营销员的中国人寿来说,如何为销售队伍提供更高效更便捷的销售支持工具、提高销售队伍市场开拓能力、进一步推进个险渠道专业化进程,是中国人寿高层领导一直思考的问题,而“国寿e家”项目就是中国人寿科技营销战略的结晶。“国寿e家”项目中的电子投保与出单、利益演示、计划书、展业支持功能,涵盖销售活动中的售前计划及演示、售中销售及签单、售后管理及服务,是业务销售各个重要环节的及时、全面、高效的服务支持系统,势必加快个险销售队伍专业化进程,掀起我市国寿“e”动营销的新高潮。

相关链接:国寿e家网络版

“国寿e家”网络版可以满足销售团队日常经营管理及营销员销售服务的需求,电子投保可以极大地缩减了签单、交单、录单、核保、划账等流程耗时,实现了高质量、高精度、高效率的投保操作。对客户来说,电子投保效率高、承保快、时间省,满足了客户对服务高素质的要求。国寿e家网络版地址:http://ehome.e-chinalife.com

国寿e家单机版:国寿e家单机版由笔记本电脑、3G无线上网卡组成,如果国寿e家网络版(营销员互联网销售支持系统)是您在家时的助手的话,那么国寿e家单机版则是您展业时的助手。

国寿e家单机版由笔记本电脑、3G无线上网卡组成,如果国寿e家网络版(营销员互联网销售支持系统)是您在家时的助手的话,那么国寿e家单机版则是您展业时的助手:再也不用携带繁多的材料,整个展业包都装在单机版里,只要轻点鼠标,就可以一一展示给客户,还可以完成电子投保。

通过国寿e家平台进行电子投保,仅需20分钟左右就可以完成计划书制作、利益演示、电子投保、实时代扣保险费等投保流程。而按照传统方式投保,客户拿到保险单须在投保后的5天左右。

据了解,“国寿e家”项目主要针对高端客户群体,借助互联网平台、电脑终端设配及3G通讯技术,通过辅助填写、实时校验、自动演算等技术手段,整合公司各类系统资源,优化投保实务流程,创新研发的销售支持系统。

相似产品推荐
分享到:
关键词:国寿一家  中国人寿  保险产品  
  下一篇:现在买保险划算吗      上一篇:什么是第三者保险?  
热销保险产品
热门文章推荐
热门标签
大家都关注
开心保保险网

开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博
加关注

关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。