4009-789-789 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >金鼎富贵两全保险b款投资理财如何?

金鼎富贵两全保险b款投资理财如何?

随着人们收入的提高,越来越多的人选择投资,近几年,更多的人关注保险投资,那么保险投资该如何选择,该注意什么呢?金鼎富贵两全保险b款怎么样呢?

产品名称:人保寿险两全保险产品金鼎富贵(B款)

从保障方面看,与同类产品相比附带的保障功能较全面,但与传统两全险相比,保障功能微乎其微。从理财收益方面看,此款产品因其附带的保障项目较多,价格偏高,卖点:满期收益+分红。但是,每年的分红只能等6年期满时与所缴保费一同领取,中途取走会按照退保处理。

这款产品适合什么样的人群购买呢?较年轻的客户是不适合买这款产品的,比如您有很多意外用钱的可能,需要买车、买房,这笔钱不可能长期放着不动。不要听信业务员,3年以后就可以随便取钱,本金不受影响,或可以质押保单贷款之类的说辞,买保险中途退保产生损失是必然的,用保单贷款肯定也不会是免费的。年长者,比如50-60岁人群较适合购买此类产品,其基础保障做得比较充足,有在一定期限内闲置的资金,没有其他消费需求,不能承受投资风险(无法接受购买基金、股票产品产生的亏损),可以视情况购买此类产品。

所以,再次提醒大家,在银行存款过程中,如遇到此类产品的推销,一定要了解清楚,看清条款,产品没有好不好,只有适合不适合,好的产品不一定适合所有的人,找一份适合自己的产品,才能物有所值。

保险责任:1.满期保险金:被保险人在保险期间届满时生存,我们按基本保险金额给付满期保险金,本合同终止。

2.一般身故或全残保险金:被保险人身故或全残,我们按基本保险金额给付一般身故或全残保险金,但若被保险人自本合同生效日起1年内因疾病导致身故或全残,我们按所交保险费(不计利息)给付一般身故或全残保险金,本合同终止。

3.意外身故或全残保险金:被保险人遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,我们按基本保险金额的2倍给付意外身故或全残保险金,本合同终止。

4.公共交通意外身故或全残保险金:被保险人以乘客身份乘坐除民航班机外的公共交通工具时遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,我们按基本保险金额的3倍给付公共交通意外身故或全残保险金,本合同终止。

5.航空交通意外身故或全残保险金:被保险人以乘客身份乘坐作为公共交通工具的民航班机时遭受意外伤害,并且自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或全残,我们按基本保险金额的5倍给付航空交通意外身故或全残保险金,本合同终止。

责任免除:(一)因下列情形之一导致被保险人身故或全残的,我们不承担给付身故或全残保险金(包括一般身故或全残保险金、意外身故或全残保险金、公共交通意外身故或全残保险金)的责任:(1)您对被保险人的故意杀害、故意伤害;(2)被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施;(3)被保险人自本合同成立或者合同效力恢复之日起2年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;(4)被保险人主动吸食或注射毒品;(5)被保险人酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车;(6)战争、军事冲突犯人的故意杀害、故意伤害除外;(z2o人的效ps或者抗拒依法采取的刑事墫保险人zzzzzzzzzzzzzzzzzzz7伤害除外;(z5w>