4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >常出差的人是否要购买飞机意外保险

常出差的人是否要购买飞机意外保险

飞机意外险,亦称航空意外保险,主要保障被保险人在保险期限内于乘坐约定的航班遭遇意外伤害时,保险公司将依据保险合同的约定,承担相应的保险赔偿责任。

航空意外保险是以航空飞机旅行为保险标的一种航空保险,是财产保险的一种(航空保险本身是财产保险的一类)。当承保的飞机由于自然灾害或意外事故而受损坏,致使第三者或机上旅客人身伤亡、财产损失时,由保险公司负责赔偿。

在航空保险中,航空意外险是离普通乘客最近的险种,最高保额为200万元。保险金额按份计算,保费每份20元,每份保额40万元及[1]以上。同一投保人视各家保险公司产品的不同,购买的人数也相应有所不同,像中国平安航意险直销系统销售的阳光平安行航意险A款,每位被保人最多可以购买4份,而有的保险公司最多可以买10份,即最高保险金额为200万元。保障时间是从意外伤害发生之日起180天以内。

航空意外险产品介绍

友邦安翔人身意外飞机保险

若遭遇航空意外事故且自该事故发生之日起一百八十天内身故的,本公司给付等值于投保单上所载的本合同基本保险金额的意外身故保险金予健在的身故保险金受益人。除另有特别安排外,若所有身故保险金受益人先于被保险人身故,则本合同应付的意外身故保险金将归于被保险人的遗产。

若被保险人于身故前曾领有意外残疾保险金,则其意外身故保险金为扣除意外残疾保险金后的余额。若遭遇航空意外事故且自该事故发生之日起一百八十天内致成《人身保险残疾程度与保险金给付比例表》(以下简称《给付表》)内所列残疾程度之一的,本公司给付意外残疾保险金予被保险人,该给付金额为《给付表》所列的相应给付比例乘以投保单上所载的本合同的基本保险金额。

永诚“翱翔万里行”航空意外险

这款产品提供因乘坐飞机的人士而造成的意外伤害事故身故、残疾保障。一年只需85元,全年就可享受在最高保额达200万元的乘机意外伤害赔偿。航班延误或者行李延误常有发生,这些保不保呢?放心好了,这些都保了。一次购买,全年无忧。

对于下列原因造成的损失,本保险人不承担给付保险金责任:

一、 被保险人预付本航班机票费用时已获知且已存在的可能导致本航班取消的

情况或条件,包括但不限于当时已经宣布或已经发生的任何罢工或其他抗议

活动,和当时已经发生的任何自然灾害或本航班目的地已经宣布突发传染

病;

二、 被保险人的重大过失、故意或违法犯罪行为;

三、 被保险人因本身事由而未搭乘预定的航班;

四、 由政府命令、司法、行政行为等引起的损失,或由于航班承运人的疏忽、

过失、破产导致本次预订旅行无法正常进行;

五、 由于被保险人未能及时通知旅行社、机票代理或航空承运人需取消航班。

所以无论是境内还是境外都一样保障。

相似产品推荐
分享到:
关键词:飞机意外险  航空意外险  
  下一篇:员工社保怎么办理?需要哪些资料?      上一篇:职工社保养老保险基本知识介绍  
热销保险产品
热门文章推荐
热门标签
大家都关注
开心保保险网

开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博
加关注

关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。