4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >96888是什么电话?96888有什么优势?

96888是什么电话?96888有什么优势?

96888是一个全省唯一的特服号码,它区别于普通号码,醒目易记。全省拨打市话收费,不用加拨区号,接听免费,一号呼入不占线。还可实现呼叫中心功能。96888的优势是全省直拨市话收费,解决电话占线问题,可以实现坐席之间通话免费。

96888深圳社保局热线电话

  • 拨打咨询电话96888,根据系统的自动提示音进行相关的业务自动查询或人工咨询。
  • 自动查询24小时为您开通。
  • 上班时间人工咨询服务:每周一至周五上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。


96888武汉电信商企客户业务办理专线

96888是武汉电信商企客户业务办理专线。该专线以24小时的专人服务、营业窗口的专柜服务、上门的专业团队服务,打造了商企客户业务受理的高效、优质服务平台,受到武汉50万商企客户的欢迎。

96888主要解决商企客户对以下信息服务的各类需求:

  • 1、公司成立、门面开张、业务拓展时所需的光纤宽带受理及安装、固定电话靓号的配给、公司所需的宽带内部组网及移动手机虚拟组网等服务。
  • 2、公司更换地址、门面及内部重新装修、公司或商铺扩张等时所需的固定电话同城移机不改号、宽带的移机及安装、内部网络重新组网、固定电话与移动电话组网等服务。
  • 3、公司或门面、办公及办事机构的宽带提速、增设光纤宽带、增加固定电话、ITV互动电视、宽带视频监控等时所需的各类服务。
  • 4、增加适应商铺的“旺铺助手”、 “天翼无绳”、 “挂机短信”等增值服务。

96888济南机场客户服务中心

96888呼叫中心是济南机场对外提供航班查询、机票预定、旅游定房等全方位服务的客户服务中心,是机场面向旅客服务的重要窗口。96888呼叫中心2006年1月1日月正式上线运行,现有坐席30个,最大可并发电话数量36个,采用世界上较先进的完全基于ip的语音交换技术,话音质量高,响应速度快。96888呼叫中心的工作目标是为旅客提供准确快速的“一站式”服务航空咨询服务。

  • 主要面向旅客提供以下几方面的服务:
  • 1、当日航班及乘机常识查询
  • 2、机票预定
  • 3、场总机及班车问询
  • 4、旅游及宾馆预定
  • 5、投诉建议
  • 6、英语服务
相似产品推荐
分享到:
关键词:保险营销  社保  
  下一篇:保宝e课堂是什么?好用吗?      上一篇:新农保政策主要内容及新农保缴费标准  
热销保险产品
热门文章推荐
热门标签
大家都关注
开心保保险网

开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博
加关注

关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。