4009-789-789 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >平安鑫祥养老保险收益怎么样?

平安鑫祥养老保险收益怎么样?

鑫祥是一款定期养老险,有三倍保障,满期双倍。去年,李先生购买了一份平安鑫祥养老保险,年缴2500交20年,他想知道20后收益是多少?一次领多少。年领多少。月领多少?假如70岁去世,剩的钱。怎么办?

保险专家表示:如果是27岁男性,每年交费3036元,缴费期20年,基本保险金额是4万,在60岁之前出现死亡风险,如因疾病给付八万身故保险金,如因意外身故,是12万保险补偿。平平安安,在60岁退休,可以领到基本保额8万,分红金中档约 42525,高档约74000。如果想按月领,有折算表,共有五种领取方式  在领取时候自选,大概月领400元,保证领取年20年。如果是天津的客户,专门有一款丰盛人生养老险,也适合与补充养老。

  保险收益的不确定性

1、任何分红型保险将来领取的价值都取决于公司的盈利状况;

2、鑫祥是传统分红型保险,但是可以做转换年金,转换年金后可以设置20年内为分月,分年领取,在领取的过程中被保险人身故,剩余的价值可以由受益者领取3.70被保险人身故按照身故总利益给付身故保险金,一次性给付。

  出险理赔

1、在保障期间内出险按三倍保额赔付,若在保障期满时还平平安安的,按保额的双倍赔付。

2、鑫祥最高保障年限为65周岁,所以不存在你说的“假如70岁去世”这类问题的。

3、同时这款产品分红很高,到期满时有一笔不错的收益。

4、这款产品是款年金保险。若保障期满时,可一次性领取或者转换为年金,按月领取。详细需跟保险公司约定。若在约定时间内未领取完就身故了,余下部分由受益人领取。所以你不怕有顾虑。这款产品是不会亏钱的。

相似产品推荐
分享到:
  下一篇:平安保险保单怎么查询?      上一篇:平安保险招聘业务员条件苛刻吗?  
热销保险产品
热门文章推荐
热门标签
大家都关注
开心保保险网

开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博
加关注

关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。