4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >中意人寿北京分公司彰显“爱心教育style”

中意人寿北京分公司彰显“爱心教育style”

近日,中意人寿保险有限公司北京分公司副总经理高铭先生一行,来到北京市延庆县香营学校,为24名优秀学生颁发“我中意”奖学金,并为香营学校武术特长班捐赠冠名牌匾及活动经费。香营乡教委主任宋淑成先生、香营学校校长董国良先生、副校长赵永起先生出席了本次奖学金发放仪式。

中意人寿北京分公司同香营学校开展“助学对子”活动已经四年有余。高铭先生表示,中意人寿北京分公司在注重发展业务的同时,始终不忘回馈社会、造福百姓。与香营学校结成“助学对子”,不仅是中意人寿北京分公司回馈社会的方式之一,更是与香营学校的缘分。他希望香营学校的孩子们遵照“我需要、我喜欢、我努力、我成才”的校训,刻苦学习,将来在实现自己梦想的同时,也为家乡、国家和整个中华民族做出贡献。

2007年中意人寿北京分公司在香营学校建立了“中意人寿手拉手书屋”,为学生们送去了宝贵的精神财富;2008年举办“中意北京爱心之旅”活动,邀请香营学校师生参观奥运场馆,感受京城风貌和奥运气息;2010年夏天,中意人寿北京分公司资助香营学校的五名师生代表参加2010年“知心姐姐”上海世博夏令营活动,帮助学校师生进一步拓展视野。

据了解,中意人寿始终倡导对“人”和“生命”的关爱。在为社会提供保险保障的同时,中意人寿同样重视保险业所蕴含的社会责任和关爱精神,坚持以关爱之心回馈社会。

  中意人寿北京分公司荣获“北京保险行业继续教育工作优秀组织奖”

北京保险行业协会召开北京保险行业继续教育工作会议。中意人寿保险有限公司北京分公司因积极组织开展继续教育,在会上被授予“北京保险行业继续教育工作优秀组织奖” 。

据悉,中意人寿以打造知识性、专业化营销员队伍在业内享有盛誉。作为一家专注于培养知识型营销员的保险公司,中意人寿为营销员提供完整、系统的培训和最新的知识,帮助营销员提升服务客户的能力和水平。中意人寿与中央财经大学保险学院合作培养注册保险理财规划师(IFP)就是一个典型的例子。精英营销员通过学习该课程,视野更加开阔,专业度更高,对产品和市场的认识更加成熟和客观,从而能为消费者提供更好地保险服务。中意人寿北京分公司长期重视包括保险营销员在内的保险中介人才队伍整体素质的培养,在继续教育工作方面取得了优异的成绩。

  中意人寿北京分公司为陕西蓝田儿童献爱心

五一节前,中意人寿保险有限公司北京分公司负责人和部分保险营销员代表近30人,来到陕西省西安市蓝田县蓝桥乡,为孩子们送上学习用品,并对困难农户进行爱心捐赠。

他们为蓝田县蓝桥乡扇车沟小学捐赠了电脑、文具和图书等一大批学习用品,还在学校操场边种下爱心树苗,希望这些树苗伴随孩子们茁壮成长。

捐赠仪式上,中意人寿副总经理、北京分公司经理黄楠说,作为企业,我们不仅要对股东、客户、员工负责,同时还要尽到社会责任。教育事业关系国家未来和希望,为国家的教育事业尽一点儿微薄之力,是企业的荣誉。希望更多的企业和个人能够关注贫困地区孩子们的教育问题。

近年来,北京分公司积极投身社会公益和助学活动。2007年“中意人寿手拉手书屋”落户北京延庆香营中学。2008年,北京分公司在香营中学举办“中意北京爱心之旅”活动。2010年资助香营中学部分师生参观上海世博会。

相似产品推荐
分享到:
关键词:中意保险  中意人寿  
  下一篇:中意财险客服电话是多少?      上一篇:中意保险广东分公司信息查询服务  
热销保险产品
热门文章推荐
热门标签
大家都关注
开心保保险网

开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博
加关注

关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。