4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险知识>认识保险 >医疗保险现金价值可做为家庭资产

医疗保险现金价值可做为家庭资产

返本保险顾名思义就是您在保险公司 投保,保险公司定期的返还你的本金,同时让您享受医疗和意外的一份保障。

  返本保险返还了本金,保险公司靠什么挣钱

保险公司分的红是把他这年赚的总量的70%分摊给买分红保险的客人,如果他赚的话至少还有30%是自己的。而且保险公司在这20年里事先预留了赔偿金,按照你每年交的保费来换算现金价值。还有一部分他拿来做成本费用,还有些可能用做经济流通去投资之类的。而且分红的方式也不同,有每年做现金给的,当然保险公司不赚是不会给你分红的。还有是每年累计到你20年后作为提高的保额给你的。一般长期的人寿险保额高保费也高。有段时间在香港很流行分红保险,它是比较稳定的一种投资型保险。补充:这种保险有点像储蓄,只是他的利率一般都比银行高。

  返本保险的特点

返本保险都有现金价值,通常保单的现金价值会列为家庭资产。当个人被起诉要求偿还债务时,保单不会被法院追索。

我们都知道寿险内含报酬率低于2.5%,这笔资产会受通货膨胀的影响而缩水。对于解决遗产税来说,却个非常好的工具和险种。

全世界的货币都是纸币,因为没有黄金或白银做为支撑,其本身是没有含金量的,理论上是可以无限量印刷的。自从美国取消金本位后,美元就逐渐贬值。其他国家的货币也是这样。

造成通货膨胀的原因很多,包括:金融动荡、贪污腐化、利率汇率税率失衡、资本的自由流动和逐利性、滥发货币、失效的财政政策等等。一两年内,你对通货膨胀不会有太多感觉,但回想一下十年前的物价,你的感觉怎么样?

对抗通货膨胀的方法就是成功的投资。投资上,你成功了,获得了投资收益。你失败了,叫做投资风险。所以,光看投资收益就投,忽略风险的后果就是风险会不期而至。光看风险而不做投资的后果就是资金被通货膨胀蚕食掉。
 

相似产品推荐
分享到:
关键词:医疗保险  寿险  
  下一篇:安徽农村养老保险新政策不断完善      上一篇:简介短期出口信用保险  
热销保险产品
热门文章推荐
热门标签
大家都关注
开心保保险网

开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博
加关注

关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。