宁波住房公积金查询初始密码是多少

杜智哲 2014年09月28日
知识

很多市民可能很想知道怎么才能知道自己公积金账户里的钱到底有多少。对于刚刚办理公积金的用户一定还不清楚宁波住房公积金查询初始密码,今天就详细介绍一下宁波住房公积金查询初始密码。

一、宁波住房公积金查询初始密码是多少?宁波住房公积金初始密码:111111

答:住房公积金卡的初始密码是111111。为了你账户的安全,请您及时修改密码。可以携带身份证到缴存地住房公积金管理中心或承办银行网点修改密码及时修改密码,以保证个人信息安全。

二、宁波住房公积金查询初始密码是多少?遗忘了密码怎么办?

答:持卡人如遗忘密码,须持住房公积金卡、本人身份证到住房公积金卡发卡银行网点重新设置密码。您可以按以下步骤设置住房公积金卡密码:请您持本人身份证和住房公积金卡到公积金业务承办银行或住房公积金管理中心由经办人员应将您本人身份证号码输入计算机,核对无误后,再由您本人自行设置6位以内阿拉伯数字密码。 

三、宁波住房公积金查询初始密码是多少?宁波住房公积金查询方法: 

1、个人可通过拨打电话87290909,查询本人的住房公积金缴存情况及相关政策解答。 拨打查询电话87290909,根据语音提示输入个人公积金账号或身份证号及初始密码,即可查询本人账户余额和上月缴存额。初始密码统一为111111,15位以上数字的身份证号均可使用,如身份证号最后一位为字母,可不用输入。

2、通过登录我中心网页上在“公积金个人缴存查询”中申请注册后对公积金进行查询。网址:http://www.nbgjj.com。

宁波市住房公积金管理中心工作人员表示,现在个人可以在宁波市住房公积金网站凭身份证号码查询。

宁波住房公积金查询初始密码是多少?查询本人住房公积金账户情况可以登录宁波市住房公积金网站www.nbgjj.com,点击“个人公积金账户查询”。在个人账户和身份证号中选填一项,个人初始查询密码是111111。网站数据一般一个月会上传一次。

职工可以拨打住房公积金热线12329进行自动语音查询。或者用手机下载“智慧浙江”客户端,在“便民”栏目中,通过“掌上住房公积金”进行查询。

借款人在符合住房公积金贷款条件的情况下,贷款额度与缴纳基数和贷款年限等有关,与个人住房公积金缴存账户余额无关,缴纳月数与是否符合住房公积金贷款条件有关(连续缴存住房公积金12个月及以上是符合申请住房公积金贷款的条件之一),与贷款额度无关。

宁波住房公积金查询不了应该怎么办?住房公积金初始密码没有修改过,但是在进入宁波市住房公积金查询网,输入初始密码111111却不能登录,查询不到,遇到这种情应该如何解决呢?

宁波住房公积金查询初始密码是多少?排除公积金网站的技术原因,最重要一条就是,你是否在宁波老三区缴纳住房公积金。如果是,你可以上宁波公积金中心查询;如果不是,到你缴纳公积金的区县查询。

 

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部