枣庄公积金贷款计算提取额度

杜智哲 2014年10月08日
知识

公积金贷款是很多购房者重要的资金来源,与商业贷款相比优势明显,公积金贷款利率 枣庄公积金贷款计算提取额度是很多想要申请的,作为枣庄市民,你知道枣庄公积金贷款计算提取额度么?

枣庄公积金贷款计算提取使用额度: 

职工本人及配偶可以申请一次性提取使用个人账户现有余额中百元以上整数款项,提取使用额度不超过实际发生支出额。 

职工本人、合法继承人或受遗赠人可以申请一次性提取使用个人账户全部余额,同时注销个人住房公积金账户;职工本人可以申请一次性提取使用个人账户现有余额中百元以上整数部分款项,枣庄公积金贷款计算提取使用额度不超过实际发生支出额。 

职工本人及配偶可以每年度申请办理一次提取使用个人账户现有余额中百元以上整数款项,提取使用额度不超过实际发生支出额。 

按以下方式申请枣庄公积金贷款计算提取使用额度: 

(一)采用担保公司担保的:职工本人及配偶的个人账户现有余额合计超出贷款额5%以上部分的余额,可以在贷款办理同时申请提取百元以上整数款项用于购房。 

(二)采用个人信用担保的:对职工本人及配偶的个人账户现有余额达到5%且连同担保人的个人账户现有余额合计超出贷款额20%以上部分的余额,可以在贷款办理同时申请提取职工本人及配偶个人账户百元以上整数款项用于购房。 

(三)职工本人及配偶住房公积金月缴存额之和大于月应偿还贷款本息额,在枣庄公积金贷款计算贷款办理同时,职工本人及配偶与市中心签定《按月提取住房公积金偿还贷款委托书》的:在职工本人自行办理首期正常还款后,自还款期第二个月起,由市中心按月从职工本人及配偶个人账户提取贷后新增余额中大于月应还款本息额的十元以上整数款项,定期划入个人在受委托银行的还款账户,用于按月归还贷款。职工本人不正常归还贷款或职工本人及配偶不正常缴存住房公积金,委托自行终止,职工本人按借款合同约定自行办理正常还贷。 

(四)职工本人及配偶住房公积金月缴存额之和小于月应偿还贷款本息额,在贷款办理同时,职工本人及配偶与市中心签定《按月提取住房公积金偿还贷款委托书》的:在职工本人自行办理首期正常还款后,自还款期第二个月起,由市中心按月从职工本人及配偶个人账户提取贷后新增余额中的十元以上整数款项,定期划入个人在受委托银行的还款账户,用于按月归还贷款。不足部分由职工本人按时自行补足。职工本人不正常归还贷款或职工本人及配偶不正常缴存住房公积金,委托自行终止,职工本人按借款合同约定自行办理正常还贷。 

(五)职工本人及配偶未与市中心签订《按月提取住房公积金偿还贷款委托书》的:在其正常缴存住房公积金且正常还贷满一年后,可以向市中心提出申请,按每年度办理一次提取用于还贷。经批准后,由市中心从职工本人及配偶枣庄公积金贷款计算个人帐户贷后新增余额中提取百元以上整数款项,划入个人在委托银行的还款账户,用于自行归还贷款。 

(六)职工本人正常偿还贷款六个月后,要求提前还清贷款的:职工本人及其配偶个人账户现有余额大于应偿还贷款余额、或不足部分本人已提前自行补足时,可以向市中心提出申请,经批准后,由市中心从职工本人及配偶个人账户现有余额中提取百元以上整数款项,划入个人在受委托银行的还款账户,全部用于提前结清贷款。

以上就是枣庄公积金贷款计算提取额度的详细介绍,您一定已经非常了解了,还有相关问题一定要关注我们的枣庄公积金专题。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部