潍坊住房公积金网上查询人账户方法

杜智哲 2014年10月08日
知识

潍坊住房公积金网上查询人账户方法是怎样的?小编提醒,潍坊住房公积金网上查询人账户初始密码为身份证倒数7到倒数第2位,6位密码。

潍坊住房公积金网上查询个人账户

1、潍坊住房公积金网上查询之电话查询:拨打公积金热线12329人工查询一下(从外地拨打,请在号码前加潍坊市区号)

2、潍坊住房公积金网上查询之网上查询:登陆潍坊住房公积金管理中心网站(http://www.wfgjj.gov.cn/),选择“个人公积金查询”,输入身份证号码,姓名,密码,验证码,即可在线查询潍坊公积金个人账户信息,金投保险网小编提醒:初始密码为身份证倒数7到倒数第2位,6位密码。

3、潍坊住房公积金网上查询之现场查询:持本人身份证直接到潍坊市住房公积金管理中心查询

 以上就是潍坊住房公积金网上查询人账户方法, 提供哪些材料才可提取潍坊市住房公积金,一切都可在潍坊市住房公积金网找到答案。需准备的材料摘录如下。

职工支取住房公积金,须提供本人身份证、住房公积金支取申请,并根据不同支取情况分别提供有关证明材料。委托他人代为支取的,还须提供受托人的身份证原件及复印件。

职工需支取配偶住房公积金,须提供夫妻关系证明(结婚证或户口簿)。

职工购买、建造、翻建、大修自住住房,须提供下列材料:

1、购买商品房,须提供购买合同(或房产证)、购房发票(付款30%以上);

2、购买二手房,须提供房产证及契税、交易费发票;

3、单位集资建房,须提供分房明细表或购房协议及交款收据;

4、因城建拆迁而购房,须提供拆迁部门出具的拆迁证明,补偿计算表及补交款发票;

5、职工在农村按规划建造、翻建自住住房,须提供县以上国土规划部门批准的《宅基地使用证》,《村镇建设规划许可证》;

6、大修自住住房,须提供大修的有关证明材料。

职工离、退休(含提前离、退休),须提供离、退休证或离、退休申请审批表。

职工完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系,须提供劳动保障部门发放的1-4级《伤残证书》。

下岗失业的职工,须提供劳动保障部门发放的《失业证》。

辞职、辞退的职工须提供原单位辞职、辞退文件和本人档案转入人才交流中心办理托管的协议。农民合同制工人离开市区回原籍的,须提供有关辞职、辞退文件和户籍证明。

单位因撤销、解散、破产改制无力重组,职工不做分流安排的,须提供法院等部门的有效法律文件。

出国、出境定居的,须提供居住国居住证,本人出国护照或公安部门出国、出境证明。

以上就是潍坊住房公积金网上查询人账户方法了,您还有其他不明白的地方吗,如果还有请接续关注本网站的相关专题。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部