友邦金阳年金保险介绍

王潇茵 2014年10月11日
知识

购买保险往往是关乎一生的事情,因此我们一定要先认真弄清楚自己的需求,耐心挑选到最适合自己的保险,而不要急于一时。友邦金阳年金保险能满足你的愿望吗?

友邦金阳年金保险产品简介

友邦金阳年金保险投保年龄:18至59周岁

友邦金阳年金保险交费方式:趸缴、年缴

友邦金阳年金保险保险责任:

友邦金阳年金保险在合同责任有效期内,保险公司承担下列保险责任:

1、投保人可选择适合的品种,以确定生存年金的领取年龄。品种A自被保险人五十五周岁起,品种B自被保险人六十周岁起,每月领取年金。首年度月领取金额为基本保险金额的百分之一,以后每年递增第一年度领取金额的百分之五。领取年金最长可至被保险人八十周岁。

友邦金阳年金保险产品特色

1.缴费方式多样,轻松理财

客户可选择年缴至被保险人五十四周岁、五十九周岁或趸缴、3年、5年、10年、15年、20年等不同的缴费方式。

2.现金价值累积,享有多种利益

保单生效至有现金价值时,便可享有保单借款、自动垫缴保险费等多项权益。

3.一张保单,多重保障

客户可选择附加定期寿险、个人意外保险和伤残豁免保险费等保障。

友邦金阳年金保险投保示例

小王今年30岁,是一名公司内勤,他购买了保额为10万元金阳(品种A),并选择20年缴清。

身故保障:领取年金日前身故,身故保险金为10万元。

生存利益:

1、自55周岁起,首年度每月领取1000元养老金,以后每月的领取额每年递增50元直至年满80周岁;

2、年满80周岁,小王可获得10万元满期金。

每月省下大约1074元,小王就拥有了上述保障,外加享有随保险合同附赠的美国国际支援服务。

友邦金阳年金保险保障范围:

友邦金阳年金保险身故给付:

在本合同有效期内,若被保险人身故,本公司将按照身故时该保险单年度的保险金额给付保险金予身故保险金受益人。

友邦金阳年金保险生存年金给付:

友邦金阳年金保险合同分品种A和品种B,以投保单上载明的品种为准。

在友邦金阳年金保险合同有效期内,自年金领取日起,若被保险人仍然生存,本公司将按月给付生存年金予年金受领人。品种A的年金领取日自被保险人五十五周岁后的首个保险单周年日起,品种B的年金领取日自被保险人六十周岁后的首个保险单周年日起。年金给付首年度,每月的金额为基本保险金额的百分之一,以后逐年递增首年度每月给付额的百分之五。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部