吉星盈瑞年金保险案例分析

王潇茵 2014年11月14日
知识

保险如今已成为人们日常生活中规避风险的工具。那么,在这琳琅满目的保险产品中,怎样选择适合自己的产品,这是我们都需要重视的问题。吉星盈瑞年金保险怎么样?下面是吉星盈瑞年金保险案例分析。

吉星盈瑞年金保险案例:

客户资料:李小姐,25岁,行政,月均收入5000元

年缴保费:12500元

客户需求:小王与小李的结婚纪念日又快到了,王先生想送一份礼物给妻子,不知道送什么好,于是来找我出谋画策,我向他们推荐了吉星盈瑞,一份年年有返还,每年有分红,满期还保费,身故有保障的险种。

客户资料:王先生(30周岁)与李小姐(25周岁)是一对小夫妻,这不,他们的结婚纪念日又快到了,王先生想送一份礼物给妻子,不知道送什么好,于是来找我出谋画策,我向他们推荐了吉星盈瑞,一份年年有返还,每年有分红,满期还保费,身故有保障的险种。

 [侧重需求]:重大疾病、养老保障等

 [吉星盈瑞年金保险案例分析分析]:

1、王先生是非常有保险意识的一个人,早之前已经为自己做充足了保障规划。

2、李小姐单位都有社保与医保,也有买过意外险等基础保障型险种。

3、如果这份保单在结婚纪念日当天承保的话,那么每年的今天,都会收到平安的一份贺礼,王先生对小李的这份爱陪伴着她一直到老,实现照顾她一辈子的承诺,用保险的形式来见证他们的婚姻生活与美好的爱情。

女士:

 [投保方案]:

险种名称交费方式保险期间投保金额年交保费

吉星盈瑞年金保险10年至88周岁10份10000

重大疾病10年至88周岁10份2500

总计平均每日只需34元12500

1、生存金:每年都会有平安送来的祝福礼金1500元,一共可以领63次,瑞盈每年都会见证这对小夫妻的婚姻,共领94500元。如果不领,放在里面累计生息,到满期时累计生存金达327670元,就像小王对小李的爱情,时间越久越珍贵。

2、满期金:小李满88周岁时,返还所交的保费10万,小王与小李享受温馨安逸的晚年生活。

3、医疗保障:吉星盈瑞在提供良好收益的同时还为小李提供了一份保障。90天后小李就拥有30种重大疾病保障至少15万,一直到88周岁,与医保很好的形成了互补,风雨来临,保险护航。

4、生命保障:万一不幸身故给付保险金10万,如果因意外身故,平安会多给付5万元的“意外身故特别金”,即15万。

5、分红:每年还可以享受公司的保单分红。按中档利益演示,满期时累计红利将达到215162元,盈瑞就像小王对小李的爱,时间越长,关爱越多。(低档为54257元,高档为376068元)。

以上就是吉星盈瑞年金保险案例分析,您对这款保险产品还有疑问吗?保险还是要因人而异,需要仔细考虑再做打算。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部