泰康金满仓b款年金保险保单查询途径

王潇茵 2014年11月14日
知识

泰康金满仓b款年金保险保单查询途径有哪些?从多家银行了解到,当前资本市场复杂多变,“安全”二字逐渐成为了大众投资理财的核心词,历来抵御通货膨胀和利率变动的主力险种分红险受到了更多青睐。如:泰康人寿(601628,股吧)今年3月份推出的期交分红型年金“金满仓B”。数据显示,10个月销量近20亿。而随着近期理财产品“短打”趋势的增强,泰康金满仓b款年金保险应势而生,增加了3年交10年期的新保险形态,客户交费期更短,资金流动性更强。下面介绍泰康金满仓b款年金保险保单查询途径。

泰康金满仓b款年金保险保单查询主要有以下途径:

1、拨打95522电话泰康金满仓b款年金保险保单查询

2、柜面进行泰康金满仓b款年金保险保单查询

3、登陆泰康在线注册E站到家自主服务查询

4、由代理人代理泰康金满仓b款年金保险保单查询

泰康金满仓b款年金保险灵活缴费灵活资金。“金B升级版”提供短、中、长三种交费期间、保障期间,客户可以根据自身的经济状况和收入结构自主选择3年交、5年交、10年交3种方式。尤其是3年交,资金的灵活度最高,能充分缓解客户持续交费所带来的压力。

泰康金满仓b款年金保险安全性Pk定存强制储蓄好处多。如果说有一种理财产品的安全性能和定期存款相媲美的话,非满期返还型分红险莫属。“金B升级版”在保险期满时,将一次性返还客户累计缴纳的全部保费,跟其它投资型险种相比,锁定风险能力更强。

另外,绝大部分白领困惑:存在银行买房、买车、养老的钱,总是因为某种原因在没有实现目标的时候就取走了,有没有既能帮助目标实现,又对资金使用影响不大的理财产品。“金B升级版”恰巧能够帮助人们养成强制储蓄的习惯,轻松实现理财目标。

泰康金满仓b款年金保险生存金红利双复利收益跑赢银行利率。在当前资本市场前景不明朗的背景下,分红险保值增值的作用尤为明显。一方面“金B升级版”在保险期满时一次性返还客户累计缴纳的全部保费,另一方面还每年度返还生存金和派发红利,且生存金和红利均可以复利生息。以3年交为例,“金B升级版”每年会返还给客户年交保费的3%作为生存金,5年交年返还4%生存金,10年交年返还10%生存金。“金B升级版”比银行存款更能够抵御通货膨胀的风险,稳健积累资本,使客户资产保值增值。

泰康金满仓b款年金保险1235四重保障爱家无忧。 B升级版”在保险期间内还提供相当于保额1倍的非意外身故保障,2倍的意外身故保障,3倍的公共交通意外保障和高达5倍的航空意外身故保障。如果被保险人是家庭的经济支柱,高额的意外保障可以让其对家人的爱心和责任得以延续。

泰康金满仓b款年金保险案例

30岁的王女士,为女儿储备上大学的教育金,她以自己为被保险人,购买了10份《泰康金满仓B款年金保险(分红型)》,交费期间是3年,保险期间10年,每年交费10000元,则:

泰康金满仓b款年金保险期满时可获得的利益:

3,0000(满期保险金)+3439(累计生存金)+5667(累计红利)=3,9106元

在10年保险期间内还可享受如下保障:

最高非意外身故保障:3,3240元+累计红利

最高意外身故保障:6,6480元+累计红利

最高公交意外身故保障:9,9720元+累计红利

最高航空意外身故保障:16,6200元+累计红利

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部