合众福寿齐添年金保险好吗

王潇茵 2014年11月14日
知识

我国已进入快速老龄化阶段。有数据显示,未来20年,老龄人口的年均增长速度将超过3%;到2050年,中国的老龄人口总量将超过4亿人,老龄化水平将超过30%;而我国人口的预期寿命也在不断地延长:未来20年,我国人口平均寿命将接近80岁;到2050年更将达到85岁。按照正常退休年龄60岁计算,若我们活到80岁,则需要度过20年的养老生活。我们需要考虑的是,当我们逐渐衰老,面对身体机能的退化和病变,以及各种医疗保健的高额开支,我们拿什么来养老?

合众福寿齐添年金保险好吗?“合众福寿齐添年金保险”最大的亮点在于能让客户一辈子都在领钱。具体来说,客户在投保福寿齐添一年后至生存年满59周岁,每年都可获得2%基本保额的生存保险金,轻轻松松享受高品质生活;60周岁至99周岁生存,每年都可获得12%基本保额的养老年金;从60周岁开始保证领取二十年,更能锁定客户的养老金。在客户生存至66、77、88周岁时,福寿齐添分别提供20%基本保额的祝寿金,若客户能长寿至百岁,福寿齐添还会再次为其添惊喜——100%基本保额的满期祝寿金。根据分红保险业务的实际经营情况公司每年确定红利分配,客户享有分享合众的经营成果的机会。如果生存金不着急领取,福寿齐添的生存金累积生息功能,还能为客户的资金保值增值。

合众福寿齐添年金保险好吗?福寿齐添还具备身故保障和全残豁免的保障功能。如果被保险人不幸因意外伤害或疾病全残,则豁免主合同以后各期保险费,真正让关爱与客户永相伴;在不同的人生阶段,合众为客户提供不同的生命保障金,真正满足其人生不同阶段的生命保障需求。

合众福寿齐添年金保险好吗?“合众福寿齐添年金保险”主要面向28天至55周岁的人群,可保障至100周岁。在合众的贴心安排之下,客户可选择5年交、10年交、15年交、20年交或保费交至年满60周岁的交费方式;在领取方式上,可选择按年或按月领取养老年金,轻松掌握财务自由。

以合众宝宝谢小宝为例,小宝今年0岁,父母为其投保了一份缴费年期20年、基本保额5万元的“合众福寿齐添”,每年只需交费4750元。小宝生存至59周岁,总共可领取5.9万元的生活补贴金;生存至99周岁,总共可领取24万元的养老津贴;生存至66、77、88、100周岁的祝寿金,总共可达8万元。如果小宝不幸因意外伤害或疾病全残,合众人寿将豁免福寿齐添余下各期保费,并继续为其提供相关的保障权益。此外,福寿齐添的复利分红及生存金累积生息功能能有效的抵御通货膨胀,让资产保值增值。

合众福寿齐添年金保险好吗?合众人寿一直秉承“更好的产品在合众,更好的服务在合众”的发展宗旨和“友善、便捷、专业”的服务理念。此次福寿齐添年金险的推出再次验证了合众人寿客户至上、极具人性化的服务特色。借助于完善、成熟的产品开发体系,合众人寿将会开发出更多更好的满足市场需求的保险产品,将合众的服务品牌贯穿于服务广大客户、服务整个社会的各项工作之中。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部