无锡公积金贷款利率是多少

王潇茵 2014年11月14日
知识

无锡公积金贷款利率是多少?根据规定公积金贷款利率上调,具体为5年(含5年)以下的个人住房公积金贷款利率为3.5%,5年以上的个人住房公积金贷款利率为4.05%。

5年以上无锡公积金贷款利率是多少? “个人住房公积金贷款利率不存在增加10%这一说。”公积金中心委托放贷科的有关人士明确表示,根据规定公积金贷款利率从本月20日起上调,具体为5年(含5年)以下的个人住房公积金贷款利率为3.5%,5年以上的个人住房公积金贷款利率为4.05%。

无锡公积金贷款利率是多少?该人士解释,读者看到有的媒体上写无锡5年以上期的公积金贷款利率要在新标准上再增加10%,应该是指针对保障性住房建设项目的贷款,而非个人。“媒体没有写清楚,把公贷利率和个贷利率混为一谈了。”

据了解,今年8月份,无锡获得了住建部批准,成为首批获准使用公积金贷款支持保障性住房建设的28个试点城市之一。根据规定,公积金用于保障性住房建设,其贷款利率是按5年以上个人住房公积金贷款利率上浮10%执行。也就是说,从本月20日起,保障性住房建设项目使用公积金贷款的话,利率将按4.455%来计算。无锡公积金贷款利率是多少?虽然保障性住房建设用公积金贷款的利率也上调了,但相比商业贷款还是低了许多。据了解,在加息前,银行方面对保障性住房建设项目发放商业贷款时,也有优惠政策,是按最低的基准利率5.4%执行的,加息后,即使还是按最低基准利率算也要5.6%,高于公积金贷款利率1个多百分点。

无锡公积金贷款利率是多少?市住房公积金管理中心人士说,在确定无锡作为试点之际,也确定了经适房小区惠景家园为首个试点项目,准备贷款3亿、期限为3年,用于建设该项目。目前关于保障性住房使用公积金贷款一事正在签订借款合同,其余各相关手续也都在积极办理中。为确保资金安全,该项贷款工作实行的是封闭管理,手续相对更多,只要手续办完,可即时发放贷款,用于保障性住房的建设中。

无锡公积金贷款利率是多少?无锡获得了住建部批准,成为首批获准使用公积金贷款支持保障性住房建设的28个试点城市之一。根据规定,公积金用于保障性住房建设,其贷款利率是按5年以上个人住房公积金贷款利率上浮10%执行。保障性住房建设项目使用公积金贷款的话,利率将按4.455%来计算。虽然保障性住房建设用公积金贷款的利率也上调了,但相比商业贷款还是低了许多。据了解,在加息前,银行方面对保障性住房建设项目发放商业贷款时,也有优惠政策,是按最低的基准利率5.4%执行的,加息后,即使还是按最低基准利率算也要5.6%,高于公积金贷款利率1个多百分点。

无锡公积金贷款利率是多少?以上就是详细介绍。在确定无锡作为试点之际,也确定了经适房小区惠景家园为首个试点项目,准备贷款3亿、期限为3年,用于建设该项目。目前关于保障性住房使用公积金贷款一事正在签订借款合同,其余各相关手续也都在积极办理中。为确保资金安全,该项贷款工作实行的是封闭管理,手续相对更多,只要手续办完,可即时发放贷款,用于保障性住房的建设中。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部