无锡住房公积金初始密码查询

王潇茵 2014年11月14日
知识

很多购房者在办理贷款前会忘记自己的公积金初始密码,无锡公积金初始密码怎么查询也是大家想知道的问题,下面小编就来教大家无锡公积金初始密码查询方法。

无锡住房公积金初始密码查询方法一:

网上查询:市民可以登录无锡住房公积金网,用个人公积金账号和身份证号码注册个人会员后,即可查询余额及明细信息。

无锡住房公积金初始密码查询具体查询流程为:

1、登陆网站,用个人公积金账号和身份证号码注册个人会员;

2、点击进入“个人住房公积金信息查询”页面;

3、点击“账户查询”进行余额查询及明细信息。

无锡住房公积金初始密码查询方法二:

电话查询:市民可以拨打声讯电话95001100,通过电话查询无锡公积金初始密码。

无锡住房公积金初始密码查询具体查询流程为:

1、用户播打95001100;

2、根据语音提示,输入9位个人住房公积金账号,按#号确认;

3、根据语音提示,输入6位出生日期,按#号确认;

4、用户身份验证为正确后,按1号键查询住房公积金当前账户余额,同时,如果按5号键还可以查询贷款资格。

无锡住房公积金初始密码查询方法三:

柜面查询:如职工对住房公积金余额有疑问,还可以凭本人身份证的原件和复印件或社会保障卡的原件和复印件到市公积金管理中心事务受理办公室、各区县公积金运用中心网点和中国建设银行支行公积金业务专柜进行查询。因为是面对面的,沟通起来更加方便。

如委托他人代办的,还应提供代理人身份证或社保卡原件和复印件、由委托人签字的代理查询委托书,以及委托人和代理人的关系证明(配偶关系的,提供户口簿或结婚证;直系血亲关系的,提供户口簿)。

无锡住房公积金初始密码查询方法四:

结存单查询:可以通过中国建设银行无锡分行于每年8月份左右(小区网 论坛)打印《职工住房公积金结存单》,了解住房公积金余额。这一住房公积金的有效凭证详细列有职工住房公积金账号、单位账号、职工身份证号、职工住房公积金上年末余额、本年每月应缴额、单位每月汇缴日期和金额、本年缴存合计、本年支取合计、本年利息额以及年末余额等信息。

无锡住房公积金初始密码相关问答:

一、无锡住房公积金初始密码是多少?

答:无锡住房公积金卡的初始密码是123。请您持住房公积金卡、身份证到缴存地住房公积金管理中心或承办银行网点修改密码及时修改密码,以保证个人信息安全。

二、遗忘了密码怎么办?

答:持卡人如遗忘密码,须持住房公积金卡、本人身份证到住房公积金卡发卡银行网点重新设置密码。您可以按以下步骤设置住房公积金卡密码:请您持本人身份证和住房公积金卡到公积金业务承办银行或住房公积金管理中心由经办人员应将您本人身份证号码输入计算机,核对无误后,再由您新设的密码。 本人因特殊原因无法亲自办理的,可委托他人办理,代办人办理时,还应提供经公证的授权委托证明、代办人身份证及复印件一份。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部