潍坊住房公积金个人账户查询

杜智哲 2014年11月14日
知识

住房公积金制度是国家法律的重要的住房社会保障制度,潍坊住房公积金个人账户查询研究修订公积金条例工作中,放开个人提取公积金用于支付住房租金的。根据1999年颁布、2002年修订的《住房公积金管理条例》,住房公积金是指、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。有很多人不知道如何查住房公积金账号,以下将告诉大家如何查潍坊住房公积金个人账户。住房公积金有两个帐号:

然后输入公积金账号和签证号,输入验证码后点“查询”即可查出状态及余额3.电话语音查询:首先拨通当地公积金电话语音查询电话,按照提示输入单位账号,然后输入个人账号后可以查询,短信查询在目前公积金的操作中普及率比较低,一般是输入潍坊住房公积金个人账户账号或身份证号到指定的服务号码,然后对方自动以短信息回复,而且不少地方还会出现延迟的现象,如今天缴存一笔公积金,可能要过几天才能查到5.公积金磁卡查询:磁卡一般指的是公积金卡。

向缴存人免费开通“住房公积金e通”,免费开通住房公积金手机短信提醒功能,提供缴存人还贷提醒、缴存查询、政策调整等服务。遗失公积金卡可当场办理“部分职工遗失住房公积金卡,以前需要有一星期的挂失过程。”住房公积金管理中心业务处处长徐建国表示,原则上应将提取的住房公积金转至托管账户。因购买商品住房申请住房公积金贷款的,购房合同只需留存主要页面。职工办理住房公积金提取、贷款及其他有关事项时,不再收取住房公积金卡复印件。

若有职工账号需从潍坊市公积金管理中心封存户管理办公室转入本单位的情况,需要使用该通知书。若没有该情况,则不需要。在今后的住房公积金其他业务中,潍坊住房公积金个人账户 a.一联《潍坊市公积金转移通知书》(盖有银行业务章)。b.一联《潍坊市住房公积金封存户集中管理入管审核表》(盖有银行业务章)。c.一联《职工公积金转出通知书》。需要前往建行住房公积金业务柜面购买的表格清单:《潍坊市公积金汇缴书》《潍坊市住房公积金转移通知书》。

潍坊住房公积金个人账户查询

1、潍坊住房公积金个人账户电话查询:拨打公积金热线12329人工查询一下(从外地拨打,请在号码前加潍坊市区号)

2、潍坊住房公积金个人账户网上查询:登陆潍坊住房公积金管理中心网站,选择“个人公积金查询”,输入身份证号码,姓名,密码,验证码,即可在线查询潍坊公积金个人账户信息,金投保险网小编提醒:初始密码为身份证倒数7到倒数第2位,6位密码。

3、潍坊住房公积金个人账户现场查询:持本人身份证直接到潍坊市住房公积金管理中心查询。

以上就是潍坊住房公积金个人账户查询的详细介绍,还有相关问题请接续关注相关专题。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部