盐城住房公积金东台公积金网联系方式

杜智哲 2014年11月14日
知识

在这个物价的时代,买房子一次性付款的人越来越少,许多人买房就选择了贷款的方式。如果你有购房梦,如果你的薪水让你对银行贷款望而却步,那么公积金会成为你一个不错的选择。住房公积金如何还贷?盐城住房公积金东台公积金网联系方式是怎样的,下面进入盐城住房公积金东台公积金网全攻略。

盐城住房公积金东台公积金网联系方式: 

东台管理部: 85237260 

大丰管理部: 83532245 

射阳管理部: 82368352 

建湖管理部: 87080935 

阜宁管理部: 68589661 

滨海管理部: 89118083 

响水管理部: 86879109 

盐城住房公积金东台公积金网站:http://www.ycgjj.com 

2014年度盐城住房公积金东台公积金网缴存基数调整: 

近日,盐城住房公积金中心发布《关于调整2014年度住房公积金缴存基数的通知》(下称《通知》),从今日起,我市公积金缴存基数将有所变化,月缴存基数上限未变,市区等地下限提高至1280元,建湖等地下限提高至1100元。 

记者了解到,2014年度我市住房公积金缴存基数调整范围,包括市区、大丰、东台、建湖、射阳、阜宁、滨海、响水内所有国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、港、澳、台商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体(以下统称单位)及其在职职工。单位在职职工包括正式职工、合同制职工、劳动人事代理职工、劳务派遣职工及符合劳动保障部门认定的形成事实劳动关系的在岗职工 详细>>> 

盐城住房公积金东台公积金网住房公积金提取具备哪些条件: 

职工有下列情形之一的,可以申请提取本人的住房公积金: 

(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的。 

(二)离休、退休的。 

(三)出境定居的。 

(四)偿还购买、建修住房贷款本息的。 

(五)无自有住房,房租超出家庭工资收入的10%的。 

(六)享受城镇居民最低生活保障并支付住房房租的。 

(七)在职期间被判处刑罚的。 

(八)本人、配偶及其具有赡养或抚养义务的直系亲属因重大疾病造成家庭生活特别困难的盐城住房公积金东台公积金网公积金提取凭证和期限: 

职工申请提取住房公积金,应当提供本人身份证原件及复印件、所在单位出具的提取证明和本细则规定的其他相关证明材料的原件及复印件。配偶或其他家庭成员符合同时提取条件的,还应当提供其所在单位出具的提取证明、婚姻关系证明原件及其复印件或第二十六规定的材料。 

以上就是盐城住房公积金东台公积金网的详细介绍,如果还有相关问题请继续关注我们的相关专题。

 

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部