英大泰和人寿公司简介

张艳涛 2014年09月11日 文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约
知识

近年来,我国保险市场不断进步发展,涌现出了大量保险公司。国内大大小小的保险公司数不胜数,究竟该如何选择适合的保险公司成为投保人考虑的重要问题。如何了解一个保险公司呢?

英大泰和人寿保险股份有限公司(简称英大人寿)是由国家电网公司设立的一家全国性寿险公司,经中国保监会批准,于2007年6月26日在北京成立。2009年6月,引进境外战略投资者美国万通人寿保险公司。公司注册资本为人民币7.49亿元。

英大人寿控股股东国家电网公司是关系国家安全和国民经济命脉的特大型国有重点骨干企业,以建设运营电网为核心业务,注册资本金2000亿元,经营区域覆盖26个省、自治区、直辖市,供电人口超过10亿人。截至2009年底,国家电网公司资产总额超过1.86万亿元,在2010年《财富》全球500强企业中排名第8位。

英大人寿外资股东美国万通人寿公司创建于1851年,是互助型人寿保险公司,总部设在美国麻萨诸塞州春田市,在全球拥有2.7万名员工和销售代表。截至2010年7月,万通人寿的A.M.Best和标准普尔评级均为AA+。

近年来,英大泰和保险依托国家电网公司遍布全国的客户资源、雄厚的财务实力和知名的企业品牌,紧紧围绕 “集团化发展、市场化运作、国际化标准、品牌化建设”的总体发展思路,秉承“诚信、责任、创新、奉献”的核心价值观,通过专业规范、高效稳健经营,为社会、客户、股东、员工创造最大的价值,努力打造成为国内一流、国际知名的现代寿险公司。

展望未来,英大人寿将发扬"责任心"理念,秉承"专业规范、高效稳健"的经营理念,以"团结、开拓、务实、奉献"的企业精神,服务客户、成就员工、回报股东、回馈社会,争取为中国保险业的繁荣和发展作出新的更大的贡献。

相关产品

文章太长看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

0/4

微信公众号

下载app

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比
产品对比看不明白?私人顾问一对一分析 立即预约