科技赋能:开心保智能核保顾问核保宝正式上线

张颖娜 2018年08月29日
资讯
科技赋能:开心保智能核保顾问核保宝正式上线

 近年来随着保险主流消费群体年龄的转变大家对保险的需求也在不断增加,作为在网络中成长起来的新生代,买保险也从过去的传统线下购买逐渐转变为更倾向于互联网保险。但是,在互联网购买保险用户不免也会遇到一些难题,比如:对于身体的一些小问题,不确定自己是否能够通过健康告知购买产品。近来,为了解决更多互联网保险用户的问题,成立6年之久的开心保保险网,重磅打造的黑科技——人工智能核保顾问“核保宝”正式上线。

 

保险黑科技:轻松解决核保疑问,投保更轻松

 

通常,大家在购买保险前会有这样的疑问:“我有甲状腺结节,可以买保险么?”“有乳腺囊肿,买保险有限制吗?”如果通过求助客服,沟通耗时费力不说,用户往往还担心个人信息的隐秘性。核保宝的出现,就轻松解决了用户的疑问。

 

据了解,开心保“核保宝”内有上千条常见疾病的保险核保建议,而且根据用户的使用情况,不断的更新知识库,是一个不折不扣“会学习”的随身智能核保咨询师。当然,可能会有用户担心如此强大的核保工具,使用后会不会留下痕迹,从而带来后续买保险被拒保的风险,这一点还是完全可以不用担心的。而且,核保过程无需上传病历或证件,切实的保护用户隐私,不仅不会留下核保记录,也绝对不会影响到购买保险产品

 

AI智能或成趋势,保险+科技将引领新未来

在互联网时代下保险行业的智能化已是大势所趋,越来越多的互联网保险公司产品也纷纷开始布局保险+科技的融合。如:开心保保险网去年销售火爆的百年康惠保重疾险产品,如今,可以根据用户一系列健康问题,结合产品的健康告知条款,先对用户进行智能核保,相比人工核保更省时也方便了用户做核保自查。

 

近期,核保宝的正式上线,不仅让疾病核保建议查询变得简单便捷,还能快速的帮助非标准健康体的用户,了解到什么样的保障可以买,如何买,从而挑选出更适合自己身体条件的保险产品。后续伴随着用户使用度的不断提升,核保宝也会不断的更新升级,做到实时的满足用户的核保需求,成为用户“口袋里的智能核保咨询师”。

 

随着互联网技术的快速发展,作为成立较早的互联网保险平台之一,开心保利用科技赋能将为更多的保险用户带来更便捷、高效的服务。

 

相关产品

热门文章

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部