4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险资讯 >开心保获2018中国保险风云榜优秀互联网保险平台

开心保获2018中国保险风云榜优秀互联网保险平台

 7月7日, 2018(第三届)中国保险业创新与发展论坛暨“中国保险风云榜”颁奖典礼在北京举行。会议当天,会议上揭晓“改革开放40年·中国保险风云榜”评选结果,作为专业的互联网保险中介平台,开心保网斩获“优秀互联网保险平台”奖项。

此次论坛奖项评选由每日经济新闻联合专业学术机构、在经过提名、初评、复审为期两个多月的时间最终榜单公布。分别涉及到2017年保险业10大功勋人物、优秀人身保险公司、优秀财产保险公司、优秀外资保险公司、优秀新锐保险公司、优秀互联网保险平台等6大奖项,共百余位获奖机构代表及企业代表出席此次颁奖盛典。

获得此次殊荣,对于成立6年的互联网保险开心保来说,毫无疑问是实至名归。自2012年成立以来,凭借敏锐的风险洞察和产品专业能力,开心保已持续为600多万用户提供保险产品和服务。不断的创新与快速发展,让开心保跃居行业前茅。6年来,开心保与国内外多家知名保险公司达成战略合作,提供上百款涵盖:旅游、意外、家财、健康等保险产品。2017年加速互联网长期险布局,与多家保险公司联手发布多款符合互联网保险用户需求的健康险、寿险产品,其中,联合百年人寿定制首发的康惠保重大疾病保险,一经上线,短短数月稳占互联网重疾市场销售份额,引发了业内外的高度关注,也赢得了众多用户的信赖和支持。

开心保荣获2018中国保险风云榜“优秀互联网保险平台”奖

开心保荣获2018中国保险风云榜“优秀互联网保险平台”奖

稳步发展的同时,积极精耕细作,不断完善平台服务,实现在线变更、代理赔、保单自查、保障需求评估、保单规划为用户带来更多增值服务,满足互联网保险主流群体的诉求的同时,开心保将通过已有客户分析用户的真实保险需求,提供更合适的产品。服务层面,将通过优质的服务提升接触频率,进一步了解客户需求,进而完善自己的产品和服务,彻底改变保险产品在人们心目中的传统形象,如复杂、难以理解、购买麻烦等,让保险回归本质。

开心保荣获2018中国保险风云榜“优秀互联网保险平台”奖

开心保荣获2018中国保险风云榜“优秀互联网保险平台”奖

实现保险与科技的完美融合,利用科技手段,加速自身发展,为用户提供更多便捷性和智能化服务。在风控方面,开心保将始终坚持三道防火墙:第一:互联网保险业务源头做好真实性审核,保证所提交资料与业务实际相符合;业务主管部门评估业务的可行性,投入产出分析。第二:法律合规与互联网业务专属部门,严格按照监管部门要求,对业务协议、开办资质进行把关,杜绝问题业务的流入。第三:技术部门对系统安全性、系统流程定期检测,阶段性专业诊断,随时预警和处置交易风险。

开心保荣获2018中国保险风云榜“优秀互联网保险平台”奖

开心保荣获2018中国保险风云榜“优秀互联网保险平台”奖

开心保一直秉承初心,坚持踏踏实实做好互联网保险业务,不断优化和打造出一支更优秀、专业的技术运营团队,为互联网保险用户提供更多优质的服务和精选的保险产品。

相似产品推荐

分享到:
关键词:
  下一篇:没有文章      上一篇:没有文章  

热销保险产品

热门文章推荐

热门标签

大家都关注

开心保保险网
开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博

加关注
关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。