4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险资讯>行业资讯 >民生保险推如意鸿康重疾险

民生保险推如意鸿康重疾险

去年8月26日,民生保险“如意鸿康终身重大疾病保险”正式上市,据悉,该产品是民生保险在对客户重大疾病保险需求深入研究的基础上,为了更好帮助广大客户应对重大疾病发病率和诊疗费用不断提高的问题而开发的一款新产品,具有保额递增、投一赔六、十类轻疾、四十种重疾、意外加倍赔付等特点。

据介绍,该保险在拥有恶性肿瘤、急性心肌梗塞等40种重大疾病保障的同时,还拥有轻微脑中风、视力严重受损、重度头部外伤、极早期的恶性肿瘤或恶性病变(包括原位癌)等10种轻症疾病的保障。轻症疾病保险金赔付之后,客户仍可享受重大疾病、身故、身体高度残疾等赔付。该重疾险覆盖了绝大多数人可能遇到的高发病种,充分满足客户的保障需求。

据民生保险相关负责人表示,该款产品是在民生保险对客户重大疾病保险需求深入研究的基础上应运而生的。据悉,该产品投保年龄为18--55周岁,保险期限为终身,缴费期限为10年、15年、20年、25年、30年,缴费至60周岁。保险金额为自第二个保单年度起,每年递增基本保额的5%,最高达基本保额的200%。举例而言,如果购买了基本保障额度为2万元的该产品,随着保险金额的逐年增幅递增,被保险人最终可以获得4万元的保额。在赔付方面,被保险人最高可以获得保险金额6倍的赔付,即最高24万元。

该保险还具备几大特点:一是保额递增的特点,据介绍,自投保第二年起,每年递增基本保额5%,最高可达基本保额的200%。二是该保险的赔付比例较高,一份投入,可拥有六倍保障。三是额外还具有0.5倍轻症疾病保障,充分满足客户的保障需求。四是因意外或等待期后因疾病导致重大疾病、身体高度残疾或身故时,将按照保险金额的6倍赔付。五是如果以上保险责任是因意外导致的,且确诊当时年龄未满65周岁的,则各项保险责任应给付金额将按两倍给付。

据了解,民生保险在产品结构方面一直坚持回归保险保障的总体思路,基于对客户的保障需求和同业产品的分析,建立了以保险保障为核心,涵盖意外伤害、医疗、养老等领域的完善的产品体系。

“如意鸿康终身重大疾病保险”是继 “民生富贵金生两全保险(分红型)”、“民生富贵年丰两全保险(分红型)”及“民生富贵齐添新型保障DIY计划”分别获得2011年度保险产品 “2011年度分红型养老保险产品”、“2011年度分红型两全保险产品”、“2011年度综合保障计划”三项殊荣后,民生保险再度出击,推出疾病保障更全、保障额度更高、保险设计更人性的保险产品。

民生保险相关负责人表示,此次推出的新产品充分体现了民生保险倡导的保险产品回归保障的理念,积极响应保监会重塑保险行业形象的号召,民生保险将继续秉持“为民生服务”的企业使命,不断丰富、完善自身产品体系,有针对性地开发适合市场需求的产品,为广大客户的美好生活提供坚强的保障。

相似产品推荐

分享到:
关键词:民生保险  保险公司  重疾险  
  下一篇:第10届中国保险精英圆桌大会在武汉开幕      上一篇:中国人寿保险公司上半年增利超五成  

热销保险产品

热门文章推荐

热门标签

大家都关注

开心保保险网
开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博

加关注
关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。