中国人寿95519服务电话 微笑可以听到

王黎 2013年12月26日
测评
中国人寿95519服务电话 微笑可以听到

中国人寿95519电话服务中心自2001年成立以来,一直秉承“用专业和真诚赢得感动”的服务理念,以“专业、真诚、感动、超越”作为核心价值观,竭诚为客户提供最佳的电话服务。

截至2009年,中国人寿95519电话服务中心已经连续六次获得中国信息化推进联盟客户关系管理专业委员会评选的“中国最佳呼叫中心”称号。

无论是在汶川地震期间作为生命热线的95519,还是在08年奥运会期间作为奥运志愿者的95519,都在诠释着这样一个信念:“服务是中国人寿的生命线!”95519电话服务中心的伙伴们坚信:“微笑,可以被听到。”

据中国人寿保险公司有关负责人介绍,95519客户服务专线电话于2001年7月在全国300多个城市开始试运行,9月19日在全国范围内正式开通,是目前我国覆盖面积最广的客户服务专线电话之一。95519电话采用“一站式”服务模式,客户只要拨打95519,就可以得到咨询、查询、投诉、挂失登记、报案登记、回访等一系列服务,不需要再拨打其他电话或找其他部门。在公司通话总量中,呼入量的99%以上为客户咨询、查询电话;呼出电话230万件,85%以上为电话中心开展的回访服务。

为了保证客户服务的质量,公司从招聘客户服务人员时就严格把关,要求所有电话中心上岗人员具有大专以上学历,并且要通过严格的岗前培训和考试才能上岗,上岗后,客户服务人员要接受公司统一的考核标准体系考核。目前,在中国人寿保险公司就职于95519电话中心的工作人员超过2000人,公司在客户服务人员招聘、培训、管理上已形成了一整套比较完善的体系,已形成了一支服务意识强、话务规范统一、专业知识过硬的客户服务队伍。

据了解,95519客户服务专线开通后,中国人寿在实际工作中增加了辅助销售等项服务,开展客户服务节、VIP客户服务、客户满意度调查等特色服务。部分分公司还开展了对客户进行节日、生日问候及交费日期提醒等服务,受到客户好评。

在2000年9月19日客户服务专线正式开通一周年之际,中国人寿保险公司在京举行“95519之声”竞赛和95519电话中心精英表彰活动,对获奖的服务明星、优秀主管、优秀协调员及优秀电话中心进行表彰,并在全国35个省会城市、直辖市、计划单列城市向社会提供全天24小时的人工服务,节假日不休息。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部