由奥地利车祸引起的申根国旅游险知多少?

崔兢 2015年10月16日
测评
由奥地利车祸引起的申根国旅游险知多少?

事故发生在因斯布鲁克以西约50公里的奥布斯泰格镇。13日17时许,这辆中国游客乘坐的大巴与一辆迎面驶来的牵引载重车发生碰撞。大巴随后冲出路面,顺着路边的斜坡翻落到五六米深的沟里。

蒂罗尔州警方发言人在电话中告诉记者,事故造成22人受伤,其中1人重伤,救援部门出动4架直升机和多辆救护车将伤者送往附近多家医院。据悉,中国游客中绝大多数是中老年人。目前伤者在几家医院接受救治。

申根国家旅游保险知多少?很多人都知道,前往像奥地利这样的“申根”国家旅行,除了必要的财力证明等资料外,还需要提交一份境外旅游险保单,即证明拥有境外旅行医疗保障才能顺利获得签证。比如,德国领事馆办理签证时,明确要求游客所购买的医疗保险必须包含门急诊费用。那么,去不同的国家,出国旅游保险的保险额度要选择多少呢? 开心保保险专家提醒您:投保人如果去美国、新加坡、日本等国家,由于医药费较高,建议购买的医疗险保额不要低于30万元。如果投保人是计划去泰国、韩国等亚洲国家进行短途旅行,那10万元左右的医疗险保额足矣。如果投保人是选择去法、意、瑞等申根协议的国家,必须购买境外医疗保险,证明可承担国外住院费用及遣返费用,医疗保险金额也是不得低于30万元人民币。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部