4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险资讯>行业资讯 >由奥地利车祸引起的申根国旅游险知多少?

由奥地利车祸引起的申根国旅游险知多少?

事故发生在因斯布鲁克以西约50公里的奥布斯泰格镇。13日17时许,这辆中国游客乘坐的大巴与一辆迎面驶来的牵引载重车发生碰撞。大巴随后冲出路面,顺着路边的斜坡翻落到五六米深的沟里。

蒂罗尔州警方发言人在电话中告诉记者,事故造成22人受伤,其中1人重伤,救援部门出动4架直升机和多辆救护车将伤者送往附近多家医院。据悉,中国游客中绝大多数是中老年人。目前伤者在几家医院接受救治。

申根国家旅游保险知多少?很多人都知道,前往像奥地利这样的“申根”国家旅行,除了必要的财力证明等资料外,还需要提交一份境外旅游险保单,即证明拥有境外旅行医疗保障才能顺利获得签证。比如,德国领事馆办理签证时,明确要求游客所购买的医疗保险必须包含门急诊费用。那么,去不同的国家,出国旅游保险的保险额度要选择多少呢? 开心保保险专家提醒您:投保人如果去美国、新加坡、日本等国家,由于医药费较高,建议购买的医疗险保额不要低于30万元。如果投保人是计划去泰国、韩国等亚洲国家进行短途旅行,那10万元左右的医疗险保额足矣。如果投保人是选择去法、意、瑞等申根协议的国家,必须购买境外医疗保险,证明可承担国外住院费用及遣返费用,医疗保险金额也是不得低于30万元人民币。

相似产品推荐

分享到:
  下一篇:没有文章      上一篇:资本承压高管变动 瑞泰人寿万能险掉头  

热销保险产品

热门文章推荐

热门标签

大家都关注

开心保保险网
开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博

加关注
关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。