富德产险广州分公司: 从需求出发 以客户为先

王潇茵 2015年09月16日
测评
富德产险广州分公司: 从需求出发 以客户为先

  诞生于南粤大地,服务半径向全国扩散,富德产险以打造专业保险保障和财富管理为目标。即便是市场上的一名“新兵”,富德产险仍以高成长的姿态,昂首屹立于产险市场。

  “三大优势”凝聚核心竞争力

  富德产险是一家全国性财产险 保险公司,成立于2012年,总部设在深圳,注册资本金35亿元。其通过集中化管理、差异化授权,建立了专业、高效的两核运营管理体系和信息化综合服务平台,具有较高的客户服务水平和较强的风险管控能力。富德产险的控股股东富德生命人寿,总资产已超2600亿元,股东优势显而易见。富德产险还聚集了一批熟悉中国保险市场、管理经验丰富的中高级管理人才,其专业能力、创新能力、管理水平等均具有较强的竞争力。

  富德产险开设了电销业务和小额消费信贷业务。如公路客运乘客可通过微信平台即时投保“乘客意外险”,实现“即买即保即走”,一路无忧;客户亦可通过富德产险官网自助查勘系统,提交索赔资料,足不出户实现快速理赔;小额消费信贷业务,为客户解决资金周转困难。

  “四位一体”提升服务水准

  自开业以来,富德产险广州分公司就一直坚持“以客户为中心”的服务理念,不断完善服务平台建设,力争为客户提供便捷、温馨的服务。富德产险“四位一体”的车险服务系统已成为公司的一张名片。

  首先,无论是接报案、现场查勘、救援、咨询、投诉服务,富德产险以“365天 24小时”全年无休应对。其次,富德产险设置了人伤理赔专岗,提供专业服务支持,协商快速结案。另外,在现场查勘环节,机构所在地市区范围内30分钟,郊区45分钟,严格按当地保险行业的时效标准执行。

  此外,富德产险在赔付环节还讲究快捷、人性化。3000元(含)以内的非人伤车险保险责任事故案件,客户仅提供三证一卡“行驶证、驾驶证、身份证及银行卡”,可一个工作日得到赔付。

 

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部