4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险资讯>行业资讯 >富德产险广州分公司: 从需求出发 以客户为先

富德产险广州分公司: 从需求出发 以客户为先

  诞生于南粤大地,服务半径向全国扩散,富德产险以打造专业保险保障和财富管理为目标。即便是市场上的一名“新兵”,富德产险仍以高成长的姿态,昂首屹立于产险市场。

  “三大优势”凝聚核心竞争力

  富德产险是一家全国性财产险保险公司,成立于2012年,总部设在深圳,注册资本金35亿元。其通过集中化管理、差异化授权,建立了专业、高效的两核运营管理体系和信息化综合服务平台,具有较高的客户服务水平和较强的风险管控能力。富德产险的控股股东富德生命人寿,总资产已超2600亿元,股东优势显而易见。富德产险还聚集了一批熟悉中国保险市场、管理经验丰富的中高级管理人才,其专业能力、创新能力、管理水平等均具有较强的竞争力。

  富德产险开设了电销业务和小额消费信贷业务。如公路客运乘客可通过微信平台即时投保“乘客意外险”,实现“即买即保即走”,一路无忧;客户亦可通过富德产险官网自助查勘系统,提交索赔资料,足不出户实现快速理赔;小额消费信贷业务,为客户解决资金周转困难。

  “四位一体”提升服务水准

  自开业以来,富德产险广州分公司就一直坚持“以客户为中心”的服务理念,不断完善服务平台建设,力争为客户提供便捷、温馨的服务。富德产险“四位一体”的车险服务系统已成为公司的一张名片。

  首先,无论是接报案、现场查勘、救援、咨询、投诉服务,富德产险以“365天 24小时”全年无休应对。其次,富德产险设置了人伤理赔专岗,提供专业服务支持,协商快速结案。另外,在现场查勘环节,机构所在地市区范围内30分钟,郊区45分钟,严格按当地保险行业的时效标准执行。

  此外,富德产险在赔付环节还讲究快捷、人性化。3000元(含)以内的非人伤车险保险责任事故案件,客户仅提供三证一卡“行驶证、驾驶证、身份证及银行卡”,可一个工作日得到赔付。

 

相似产品推荐

分享到:
关键词:富德产险  
  下一篇:没有文章      上一篇:资本承压高管变动 瑞泰人寿万能险掉头  

热销保险产品

热门文章推荐

热门标签

大家都关注

开心保保险网
开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博

加关注
关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。