中德安联保险不断推出新品 满足消费者需求

王黎 2013年05月31日
测评
中德安联保险不断推出新品 满足消费者需求

中德安联保险根据保险发展策略,为更好适应企业客户不同需求,中德安联此次不断推出新产品呈现出保障灵活,随心组合的特点。企业客户可以根据自己的实际需要,灵活选择涵盖门诊、住院、女性生育等医疗费用报销责任以及重大疾病保障,住院津贴给付等定额给付责任。

中德安联保险推即期年金产品

通过前期对客户需求将近一年的深入研究,中德安联保险近日推出安享美年年金保险(分红型),该款产品旨在帮助人们通过长期投资的方式获得较为稳健的收益,保证资产及其流动性的健康,使得人们可以抵御潜在的风险,从而保证较好的生活质量。

“安享美年”是业内少数全面考虑了客户在退休前,退休时和退休后的不同人生阶段财务需求的保险理财计划,这也是业内首款提供年金红利的保险产品

考虑到客户在退休前需要一定的现金流来尽到家庭的责任,投保“安享美年”的客户可以从第一个保单周年日开始,每年领取10%的基本保险金额。

中德安联保险推出两款新品锁定银行贵宾客户需求

中德安联保险保险有限公司发布《中国富裕人士财富报告》,该报告重点关注了银行贵宾客户的资产配比、财富管理理念以及保险需求等财富属性,并针对性地推出了安联逸升传承终身年金保险(分红型)和安联逸升稳盈两全保险(分红型)两款新产品,进一步完善对银行中高端客户的保障计划,满足其对财富传承和财富保值的强烈需求。

“近年来,中国私人财富增长惊人,银行的中高端客户是中国富裕人群的集中代表。能否准确捕捉富裕人群的投资偏好、资产配置构成等财富属性,是整个金融服务业面临的机遇和挑战。”中德安联总经理陈良先生表示。

中德安联保险据介绍,安联逸升传承终身年金保险产品具有由投保人指定财富传承金领取方式的功能,除受益人一次性领取之外,还可以指定为分十年领取或二十年领取,这种特有的指定财富传承金领取方式,可完全体现财富传承人的意愿,帮助财富继承人合理安排,防止过度消费,让家族财富安全传递。

此外,投保人可以指定受益人和受益比例,且在保险期间内可根据投保人的需求随时变更。在交费期满后,财富传承金每年递增基本保险金额的3%,每年还可额外享有红利。根据调研结果,许多富裕人士希望财富传承产品也同时具备生存利益,因此逸升传承还提供投保人本人年金和生存金领取,投保人可自行选择年金起始领取年龄,每年领取10%基本保险金额的年金,直至终身;在70、80、

针对财富稳健增值需求,中德安联保险逸升稳盈两全保险在投保后次年起即可每年领取生存金,首年为10%基本保险金额,之后每年的领取金额将增加首次生存金的5%,上不封顶,直至终身,提供投保人稳定增长的现金流,并协助抵御通胀,满足长期财务规划的需要。在投保人70周岁时,所交保费将一次性返还,保证资金安全。同时,投保人还可每年享有分红。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部