太平养老参加IGP2012全球年会

苏伟 2013年09月23日
测评
太平养老参加IGP2012全球年会

近日,中国太平保险集团总经理助理、太平养老保险股份有限公司董事长郑常勇率太平养老代表团应邀参加在美国波士顿召开的IGP2012全球年会。其间,IGP全球负责人、集团公司副总裁PeterdeVries高度评价中国太平在过去3年中对双方合作付出的努力,对近年来双方合作业务品质的持续改善表示高度认可。

IGP年会由IGP美国总部主办,邀请全球近70家合作保险公司以及以美资客户为主的大型跨国企业全球人力资源负责人参会。会议期间,太平养老代表团参加了IGP合作保险供应商内部会议和客户与保险公司联合年会,进一步了解了IGP共保组织的发展现状、动态、目前共保市场发展的新趋势,了解IGP正在开拓的大型国际项目相关信息,与各国保险公司同仁沟通了国外的员工福利和保险现状,以及其他流行的跨国企业员工福利解决方案。

应IGP要求,太平养老代表团在会议期间作了6场中国国家专题福利现状报告,就中国的基础社会医疗和养老保险保障、目前市场通行的外企员工福利方案、外资企业关心的其他员工福利话题等,向近80家客户的母公司负责人进行了宣导演示和讲解,报告获得了与会人员的一致好评。

本次年会对于全球72家保险公司的近300名IGP业务联络人进行评选,由IGP全球70多名工作人员就不同岗位投票选举全球金奖得主和提名奖获得者,并予以表彰。此次评选共设立5个奖项,中国太平获得3项金奖,2项提名奖二等奖。

IGP(InternationalGroupProgram)是世界上最大的专门为跨国公司提供员工福利计划的国际共保组织。迄今为止,IGP已经为660多个跨国公司的4400多个分支机构提供员工福利保障,位居世界500强的公司中有2/3都是IGP的客户,例如BASF(巴斯夫化工),Citibank(花旗银行),Cisco(思科),Ford(福特),Philips(飞利浦),Procter&Gamble(宝洁)等。

IGP通过为跨国公司每个客户建立专门的账户,将客户所有分支机构的员工福利计划有机地联系起来,而不是孤立地向分支机构提供保障;它帮助跨国公司利用其全球所有分支机构的员工福利计划来分散单一国家的风险波动,并利用其全球的规模优势来降低单位保单的管理费用,从而最终降低客户的风险费用和管理费用,充分体现规模经济和集约化效应。

IGP是世界上各大保险公司的合作同盟,每一家成员保险公司都是当地最具市场领导地位的寿险服务提供商。目前IGP的网络已经覆盖到近50个国家(地区)的40多个保险公司,许多世界著名的寿险公司都是其中的成员。

注:太平人寿是IGP国际共保组织中国大陆地区唯一成员。
 

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部