新华保险开展次客户回馈活动“百日聚惠”

傅浩 2014年01月10日
资讯

新华人寿保险股份有限公司(简称“新华保险”)成立于1996年9月,总部位于北京市,是一家大型寿险企业。目前拥有新华资产管理股份有限公司、新华家园养老企业管理(北京)有限公司和新华卓越健康投资管理有限公司等子公司。

新华保险拥有强大的寿险销售人员队伍及约5.7万名正式员工,全国各级分支机构1596个。迄今已为约2770.7万名个人寿险客户和约5.9万名机构客户提供了各类人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险养老保险服务。

为迎接公司成立17周年,新华保险于近日开展了2013年公司规模最大的一次客户回馈活动——“百日聚惠”。携全新推出的专属回馈产品“双特享”,新华保险面向全国范围开始寻找老客户、服务老客户、回馈老客户。这也是新华保险自实施“以客户为中心”的价值转型以来,首次面向老客户开发高价值专属回馈产品。

新华保险“百日聚惠”回馈活动自8月20日起至11月30日将历时100天,凡是符合一定条件的公司老客户,均可以在活动期间购买“双特享”产品组合,即“祥和万家特享款两全保险(分红型)”及“附加08特享款定期重大疾病保险”。它延续了“祥和万家”产品人性化的产品设计:满期给付基本保额与累积红利保额之和的1.5倍作为生存金,2.5倍高额的生命保障,附加险提供的32种重大疾病保障,同时还可与丰富的附加险相组合。

简而言之,该计划兼具了满期生存利益、寿险及健康保障功能,可谓贴近客户生活,满足客户需求。而这款计划的特别之处在于,客户只需交纳19年的保费。这不是一款简单的新产品,而是突破新华保险传统产品体系建设的一次创新。可以说,这样超值的回馈活动,在新华保险的产品销售史上,无论是在规模上还是在力度上,都属首次。

本次活动特推的“祥和特享款”产品的基础“祥和万家”产品,是公司2012年推出的广受市场欢迎的分红型产品。近年来,环境污染问题凸显,食品安全问题层出不穷,日益紧张的工作节奏和都市人缺乏锻炼的生活习惯正在悄悄地损害人们的健康。祥和万家两全保险(分红型)附加08定期重大疾病保险正因此收到客户欢迎,今年上半年产品销量占比接近50%位居榜首,是经市场检验的真正能够满足客户多种需求的产品。

相关产品

正品保险

正品保险

中国保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

7年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

下载APP投保快捷省心

关注微信了解更多资讯

客服 私人顾问
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部