4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险资讯>实事资讯 >诚泰保险第三家省外分公司山西分公司获批筹建

诚泰保险第三家省外分公司山西分公司获批筹建

 诚泰财产保险股份有限公司山西分公司筹建申请正式获得中国保险监督管理委员会批准,成为继云南、四川、河南之后的诚泰保险进军的第四个经营区域。

 诚泰保险山西分公司的筹建是诚泰保险成立近五年以来,经营地域上的又一突破,标志着诚泰保险在成为全国性财产保险公司的道路上又向前迈进一步。作为总部设在云南的第一家法人财产保险公司,诚泰保险坚持立足云南、胸怀全国的发展策略,自2011年12月31日成立以来,始终坚持脚踏实地、苦练内功,在积极提升自身素质的前提下,稳健扩张。 

 下一步,诚泰保险山西分公司将要求开展各项筹建工作,争取实现早日开业。

相似产品推荐

分享到:
关键词:诚泰保险  
  下一篇:从枪击案看人身意外险 意外保障不容忽视      上一篇:没有文章  

热销保险产品

热门文章推荐

热门标签

大家都关注

开心保保险网
开心保保险网 辽宁 大连

欢迎关注开心保微博

加关注
关注开心保微信

微信扫一下即可添加开心保
官方微信,心动优惠及时掌握。