加强农险项目对接,推动沪滇合作深入

苏冬梅 2016年11月09日
测评
加强农险项目对接,推动沪滇合作深入
  1月13日下午,安信农业保险股份有限公司石践副总裁一行9人到诚泰保险公司就双方合作项目进行进一步沟通交流。
  石践副总裁首先介绍了安信农险在与诚泰保险开展农险业务合作的设想,介绍了目前安信农险在全国各地开展农险试点的工作经验。石副总表示,一是安信农险将积极与诚泰保险深度合作,打造完整的农产品价格保险服务体系,实现从传统农险向产量、价格、收入等新型农险的转变,实现产品开发设计的转型升级;二是将与诚泰保险共同构建金融保险服务精准扶贫机制,利用金融手段创新保险服务模式,在农业产业、涉农贷款、农村新型合作医疗等重点领域探索保险服务机制,推动全省精准扶贫工作;三是发挥金融保险的保障作用拓宽云品入沪的渠道。通过与诚泰共同构建完整的食品安全保障体系为农产品出滇入沪提供保障。
  丁丽瑛监事长对安信农险一行表示欢迎,并指出,在竞争激烈的保险市场,只有创新才是公司农险发展的主要驱动力,安信农险在“三农”领域取得的成绩得到了农业部、中国保监会及同业者的一致肯定,诚泰与安信农险建立战略合作伙伴关系,共同促进云南农险事业发展意义重大,影响深远。下一步,公司将全力推动确定的第一批合作项目尽快落地,并与安信携手推动产品创新、制度创新、服务创新,在试点的基础上总结推广,为云南高原特色现代农业发展和精准扶贫顺利推进做出应有的贡献。
  最后,为促进合作项目的顺利开展,双方在战略合作协议的基础上,举行了具体项目合作协议的签约仪式。

相关产品

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

6年600万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

客服
购物车

微信公众号

下载app

返回顶部