肺结节手术都能理赔?这款开创了前症责任的保障不简单!

发布者:开心保保险|发布时间:2020-10-13 09:41:56

  近日百年康惠保(2.0版)重大疾病保险荣获由华夏时报社、华夏时报金融研究院主办的2020第三届华夏时报保险科技峰会颁发的“健康保险产品创新奖”。

  这个奖项对于康惠保2.0来说可谓实至名归,要知道,它的前症保障可是首开行业先河!

  一、什么是前症保障?前症保障有用吗?

  说到前症相信大家都有点陌生,简单来说,前症就是重大疾病前高风险病症(高重疾风险病症)的简称,其特点是:高发、病情轻,但后果往往比较严重。

  而前症保障顾名思义,就是罹患合同中规定的前症,可以得到一定比例赔付的一种保障。

  康惠保2.0的前症赔付比例为基本保额的15%,而且所包含的前症都非常高发,有以下几种:

01

  看到了么!这是一款连肺结节手术都可以理赔的产品。

  肺结节有多高发呢?据统计,目前中国有1亿肺结节患者!

  而且,不要以为只有长期抽烟的男士才容易罹患肺结节,最新数据显示,肺结节的高发人群是40岁以上的人群,并且是女性略多于男性,这与女性长时间在厨房做饭与油烟过多接触有关。

  虽然肺结节≠肺癌,但是如果是达到需要手术程度的肺结节,就要引起重视了!

  除此之外,上述表格中的其他前症也都有引发重疾的可能性,不可忽视。

  康惠保2.0的前症保障,正是这样一款未雨绸缪的保障,鼓励客户积极治疗,降低罹患重疾风险。

  与此同时,还可以豁免后续的保费,何乐不为。

  当然,这款产品的优势远不只这一点,除此之外还有:

  一、100种重疾,60岁前确诊,赔付160%

  投保后至60岁之前,一旦罹患重大疾病,都可获得160%的赔偿!

  比如投保了30万保额,万一在60岁之前罹患了合同中规定的重疾,就可以获赔48万。

  这样一来,可以在最需要保障的年纪获得更高的保障,比较适合预算有限,不能直接投保高保额的朋友。

  二、中症/轻症保障,无间隔期,不分组

  康惠保2.0中症/轻症保障,无间隔期,不分组,可享受多次赔付,其中:

  25种中症,不分组赔付2次,每次赔付60%保额,无间隔期。

  48种轻症,不分组递增赔付3次,依次赔付40%/45%/50%保额,无间隔期。

  三、含癌症二次赔付保障

  我们知道,癌症的复发和转移率是非常高的, 考虑到给用户更全面的保障,康惠保2.0将含癌症二次赔付保障升级为必选项,而且赔付要求并不严格:

  首次癌症-间隔3年,赔付120%;首次非癌-间隔180天,赔付120%。

  不论是间隔时间还是赔付比例,都算是行业领先了。

  四、可附加第二次心脑血管特定疾病保险金

  康惠保2.0可附加第二次心脑血管特定疾病保险金,包含12种心脑血管疾病:

  首次心脑特疾-间隔1年-同种疾病,按120%基本保额赔付;

  首次非心脑特疾-间隔180天,初次发生本合同约定的一种或多种心脑血管特定疾病按120%基本保额赔付。

推荐阅读

43家人身险公司2019年理赔年报解读,透过大数据你能看到什么?

全职太太如何买保险?

校园霸凌:拿什么保护《少年的你》?

二胎家庭:这些对抗风险的保障,真的一个都不能少!

弹窗-1(1) 3s
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

8年1000万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

首次关注立得50积分首次关注立得50积分

下载开心保APP下载开心保APP

客服

测评

产品对比

0/4
0

首次关注立得50积分

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比