百年鑫越人生终身寿险

保单年度保险金额3.7%年复利递增 最高投保年龄70周岁 资产增值传承 现价高增长快
保费: 3,000.00 预约投保
保单年度保险金额3.7%年复利递增 最高投保年龄70周岁 资产增值传承 现价高增长快

感谢您对开心保网的持续关注!因产品升级和销售策略调整,您关注的这款产品已停止销售,我们为您推荐更具优势的替代产品。

查看其他私人顾问帮您选

为你推荐

保障权益 *预约投保前请您仔细阅读

详细保障
pc1.jpg pc2.jpg pc3.jpg pc4.jpg pc5.jpg pc6.jpg pc7.jpg pc8.jpg pc9.jpg pc10.jpg

产品告知

  1. 1、您购买的保险产品由百年人寿保险股份有限公司承保,目前该公司在大连、湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东(除青岛)、江苏、四川、福建(除厦门)、陕西、内蒙古、吉林、江西、山西、浙江(除宁波)、广东(除深圳)和重庆地区设有分支机构,本产品全国可销售。
  2. 2、犹豫期:本产品自电子保险合同发出之日起15日内为犹豫期。在此期间如果您认为本产品与您的需求不相符,可以提出解除保险合同,百年人寿将退还您所交的保险费,此时不会有损失。如果超过犹豫期退保,百年人寿将退还您现金价值,此时有一定的损失,请您慎重。
  3. 3、投保年龄及保额规则:
    (1)0-17周岁,累计寿险风险保额:不做限制;(2)18-40周岁,累计寿险风险保额:300万;(3)41-60周岁,累计寿险风险保额:200万;(4)61-65周岁,累计寿险风险保额:100万;(5)66-70周岁,累计寿险风险保额:50万。
  4. 4、风险保额:
    (1)未成年人不计风险保额;
    (2)18-40周岁成年人按应交总保费的60%计寿险风险保额;
    (3)41-60周岁按应交总保费的40%计寿险风险保额;
    (4)61周岁及以上按应交总保费的20%计寿险风险保额。
  5. 5、服务:
    (1)为保证您的合法权益,您可拨打百年人寿全国统一客服专线(0411)95542查询保单信息或验证保单;关注百年人寿微信公众号百年人寿一保通进行保单验真及自助保全操作。无法自助申请的保全项目,请至百年人寿开设的各分支机构柜面办理。
    (2)为了维护您的合法权益,百年人寿会在保单生效后进行在线或电话回访。百年人寿全国统一客服回访显示号码为:95542。
    有关保单的任何查询、投诉、咨询以及投保、承保、理赔、保全、退保的办理流程及保险赔款、退保金、保险金的支付方式,您可以通过我们的客服热线(0411)95542进行咨询。
  6. 6、如实告知:
    (1)您应就提出的询问据实告知并就各项内容如实填写,否则保险公司有权按照《中华人民共和国保险法》解除保险合同或不承担保险责任。
    (2)投保时,您已就该产品的保障内容、保险金额及受益人向被保险人进行了明确说明,并征得其同意。本人知道仅可为本人、未成年子女投保《百年鑫越人生终身寿险》,否则出险后无法顺利获得理赔;
    (3)请您认真阅读保险条款、投保提示书,特别就条款中有关责任免除和投保人、被保险人义务的内容进行详细了解,确认接受条款的全部内容并了解保单利益的不确定性。

条款信息

  1. 百年鑫越人生终身寿险条款 百年人寿[2020]终身寿险010号
正品保险

正品保险

中国银保监会监制
快捷投保

快捷投保

全方位一键对比
省心服务

省心服务

电子保单快捷变更
安全可靠

安全可靠

7x24小时客服不间断
品牌实力

品牌实力

9年1000万用户选择
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题 隐私声明

关注开心保公众号关注开心保公众号

下载开心保APP下载开心保APP