4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页 >保险评测

瑞泰瑞盈重大疾病保险对比评测

 瑞泰瑞盈重疾险由瑞泰人寿承保并负责理赔,将于7月底与开心保平台上线,是一款性价比超高的重疾类产品,下面将进入分析:

瑞泰瑞盈重疾险产品信息

基本形态

投保年龄:出生30天-70周岁(不含第30天、含70周岁)

交费期间:趸交、10年、20年、至60周岁、至70周岁(无30年交)

保险期间:至60周岁、至70周岁、终身

保额:最低基本保额10万,以10万元为单位递增,最高基本保额50万

等待期:180天

投保人与被保险人关系:成年人仅限本人投保,未成年人仅限其父母投保

保险责任

1.100种重疾+50种轻症,全面覆盖常见高发疾病种类;

2.保至60岁、70岁及终身三种保障期限自由选择;

3.10年、20年、交至60岁/70岁四种交费年期,满足不同人群的交费需求;

4.承保0-70周岁,适用人群广,可全家投保。

评价:性价比很高,健康告知略宽松, 保险期限,瑞盈多了“至60周岁”,保险期限更短,预算低也可购买; 交费期间,瑞盈虽无30年交,但创造性的支持“交至60岁/至70岁”,进一步提升产品杠杆率;

五款儿童重疾险测评

小开挑选了现在市面上其他比较优秀的重疾险产品,来跟瑞泰瑞盈做了个对比,看看综合性价比到底怎样。包括以下产品:

百年人寿康惠保重大疾病保险

昆仑健康保重大疾病保险

瑞泰瑞泰重大疾病保险

复星康乐e生重大疾病保险

弘康人寿健康一生重疾险

瑞泰瑞盈重大疾病保险对比评测

 

结论:

1.如果预算有限,可以选择康惠保纯重疾版本,保障最影响经济情况的重疾保障,康惠保有30年缴费,费用可以做到更低,在纯重疾方面,康惠保是所向披靡的!并且身故赔付现金价值!这点比较人性化!

2.如果注重轻症,建议购买健康保,虽然价格会稍贵一点,但是并没有贵太多,毕竟轻症赔付30%,而且还是三次,且健康告知也很宽松。

3.如果想要拉长缴费周期,减轻负担,也可以选择瑞泰瑞盈,瑞泰瑞盈可以拉长缴费期限至70周岁,如果此时30周岁,可以最长缴费40年,也是一个缓解预算的好方式。另外对于身体条件较好的用户也是一个比较好的选择。

瑞泰瑞盈的优劣势

· 瑞泰瑞盈这款重疾险从综合上来看,性价比很高!

1. 承保年龄,一般消费型重疾的承保年龄至55周岁;瑞盈支持30天-70周岁群体投保,可弥补老年人群无长期重疾可买的痛点,并且50岁以上可投保20万保额;

2.投保瑞泰瑞盈是不限职业的,这个投保规则算是一个亮点。一般来说职业对重疾险来说不是太重要,但也有很多特殊的职业是想投投不了的,这款保险解决了这部分人群的痛点。

3.保障期限可以选择只保到60岁,用最少的钱买到合适的保障期限,但是也有自己的弊端,因为大部分疾病发生在60岁后,所以如果保障至60周岁的消费型,小开觉得有点保障型不足,后续还要注重加保。

4.健康告知相对宽松,有利于体质不达标的人群。

其实随着时间的发展,以后难以避免会出现通货膨胀的问题,这几款产品并不冲突,在条件允许的情况下,都可以作为加保的产品。

希望今天的文章对你有帮助,欢迎分享给你的小伙伴们。

精选推荐
热门直达
Copyright 2012-2017 版权所有 网金保险销售服务有限公司