4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>保险品牌 >

中国太平保险公司

客服电话:95589

中国太平保险公司

  太平保险有限公司(简称“太平保险”)1929年11月20日始创于上海,我国保险市场上一家实力雄厚的民族保险公司。太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)是中国太平保险集团有限责任公司(以下简称“中国太平”)旗下的专业寿险公司,公司拥有87年品牌历史,1929年始创于上海,1956年移师海外专营寿险业务。2001年11月,中国太平(时为中国保险股份有限公司)以太平人寿为经营主体,全面恢复经营境内人身保险业务。2001年12月5日,太平人寿宣布在境内复业经营。太平人寿曾是中国近现代史上实力最强、规模最大、市场份额最多的民族保险企业之一,也是现今中国保险市场上经营时间最长和品牌历史最悠久的中资寿险公司之一。太平财产保险有限公司(简称“太平财险”),是金融央企—中国太平保险集团旗下唯一一家在境内经营财产保险业务的保险公司,总部设在深圳,注册资本金50.7亿元。公司经营历史悠久,管理先进规范,服务专业诚信,品牌形象良好,长期以来受到广大保险消费者和社会各界的广泛好评与赞许。公司曾获“最具竞争力保险品牌”、“中国十大最佳保险公司”、“最具成长力保险公司”荣誉奖项,并成为“2007年世界夏季特殊奥林匹克运动会保险合作伙伴”,“2014青岛世界园艺博览会保险全球唯一合作伙伴”。

  太平保险公司的企业精神:自强不息、恪守诚信的民族精神,顽强拼搏、艰苦奋斗的创业精神,认真负责、勇于奉献的敬业精神,团结一致、群策群力的合作精神以及开拓创新、争优创先的进取精神。

保险问答更多问答 >

保险知识更多知识 >

保险百科

太平财产保险有限公司

太平财产保险有限公司(简称“太平财险”),即原太平保险有限公司(简称“太平保险”),为中国太平保险集团公司旗下的成员公司,是中国太平在国内拓展财产保险业务的主力军。

查看更多 >

产品热销榜

产品介绍

  • 太平人寿卓越人生

    太平人寿卓越人生产品,采用太平人寿一贯的增额分红方式,年度红利以增加保险金额的方式进行分配,当年的红利也进入下一年度红利分配的基础,...

  • 太平人寿福寿连连两全保险

    该产品隔年给付,快速返还。交费期限可长可短,灵活选择,而生存金可持续领取至88周岁,做一生有福有寿之人。领取递增,分红得利。生存金...