已开始合作

中国平安保险(集团)股份有限公司

中国平安保险(集团)股份有限公司成立于1988 年,总部位于深圳。是一个以保险为核心,涵盖证券、信托、银行的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。中国平安吸收了中华民族优秀传统文化和西方现代管理思想的精华,形成了独具特色的企业文化。
更多
  • 全部
  • 健康保险
  • 人寿保险
  • 意外保险
  • 旅游保险
  • 家财保险
上页1下页
品牌故事
台湾飞机坠河 航意险不得不备
今日近11时,台湾复兴航空一架从台北飞往金门航班在台北市南港坠河。据悉,疑似撞到高架桥后坠落,迫降基隆河。机上有5名机组人员和53名乘客,包括51名大人、2名小孩;事故已致10人死亡,18人受伤,31人下落不明。其中有31名大陆乘客。
自行车骑行保险怎么买
如今,生活和工作压力不断增加,人们不断寻找着不同的方式来释放压力,放松身心。一些自行车骑行、攀岩、潜水、徒步、露营等热门的户外运动也逐渐成为都市人们休闲生活的方式,这样的户外运动不仅自然惬意还健康环保,深受驴友们的热捧。一位资深自行车骑行爱好者建议,进行自行车骑行最好投保专业的骑行保险,为自己提供保障。那么,自行车骑行保险怎么买呢?
吃货的福音 平安急性肠胃炎健康保险
“平安急性肠胃炎健康保险”适用于0-60周岁的人群,对肠胃进行健康保障,保险期间为1个月,灵活的保险期间可以让投保人根据最近的应酬和行程安排而随时增加保障, 特别适合经常应酬喝酒,饮食不规律,经常光顾街边大排档的人群。

正品保险

中国保监会监制

快捷投保

全方位一键对比

省心服务

电子保单快捷变更

安全可靠

7x24小时客服不间断

品牌实力

8年800万用户选择
新手指南
如何注册 如何投保 找回密码
支付帮助
支付方式 支付说明
保单服务
保单查询 保单验真 变更与取消 保单寄送
理赔服务
理赔指南 理赔报案 理赔案例
服务中心
发票索取 常见问题

关注开心保公众号关注开心保公众号

下载开心保APP下载开心保APP

客服
购物车
产品对比 0/4

微信公众号

下载app

返回顶部
产品对比关闭

最多可对比 4 款产品

已选0件产品 开始对比