4009-789-789 0
您所在的位置:首页>健康保险 >住院医疗险> 开心保安心住院医疗综合保障计划二

开心保安心住院医疗综合保障计划二

适用人群:10-60周岁身体健康人群。 产品销量加载中...

开心保安心住院医疗综合保障计划二
  • 住院医疗首选计划
  • 疾病、意外均保障
  • 100免赔,100%赔付
  • 高额住院补贴
保险期限
  • 1年
投保年龄
  • 10-60周岁
职业类别
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 285.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

产品包装-安心健康综合保障---1110_01_01产品包装-安心健康综合保障---1110_01_02

3104287704产品包装-安心健康综合保障---1110_02_02

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打安心保险客服电话40088-45678查询、验真。

  • 住院医疗时,对医院选择有要求吗?哪些医院可以通过保险公司报销?

    本计划的住院医疗医院指二级以上(含二级)公立医院或保险公司认可的其他医疗机构,但不包括主要作为康复、护理、疗养、戒酒、戒毒或相类似的医疗机构。注意:北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。

理赔辅助材料

投保前请您仔细阅读

保障权益

意外保障
意外身故/伤残10万若被保险人因意外伤害事故导致不幸身故,给付身故保险金,合同终止;若因该意外导致身体残疾,按合同约定比例给付残疾保险金。
飞机意外身故/伤残10万被保险人以乘客身份乘坐民航班机发生的意外身故或残疾。
轨道意外身故/伤残10万被保险人以乘客身份乘坐轨道交通工具时,发生意外伤害事故导致身故或残疾。
船舶意外身故/伤残10万被保险人以乘客身份乘坐船舶时,发生意外伤害事故导致身故或残疾。
公路客运意外身故/伤残10万被保险人以乘客身份乘坐汽车、客车等公路客运交通工具时,发生意外伤害事故导致身故或残疾。
健康医疗保障
意外医疗费用1万被保险人因意外伤害事故在二级以上公立医院诊疗,在扣除被保险人通过其他渠道获得的补偿后,保险公司扣除100元免赔额后100%赔付合理的医疗费用保险金。
疾病住院医疗费用1万被保险人因疾病导致住院的,在扣除被保险人通过其他渠道获得的补偿后,保险公司扣除100元免赔额后100%赔付合理的医疗费用保险金。观察期为90天。
住院津贴补偿100元/天被保险人因意外伤害导致住院或者观察期90天后因疾病住院给付住院津贴100元/天,每次住院给付限90天,每个保单年度累计给付限180天,因相同原因再次住院间隔不超过90天的,视为同一次住院。

产品特色

  1. 1、全面保障意外+意外医疗+疾病住院医疗+住院津贴,交通工具意外双倍给付;
  2. 2、意外医疗包含门急诊费用,医保范围内自付部分100元以上100%报销;
  3. 3、承保疾病住院医疗,等待期后出险,医保范围内自付部分100元以上100%报销;
  4. 4、无论疾病还是意外住院医疗均享有住院津贴给付,无免赔天数,最多可给付180天。

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由安心财产保险有限责任公司(以下简称“安心保险”)承保,本产品通过互联网现面向全国销售,客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理;
  2. 2、可连续投保,但保留该产品调整费率的权利;
  3. 3、本产品的投保年龄为10岁-60周岁,每人最多投保1份,多投无效;
  4. 4、职业范围:本保险适用于《安心财产保险有限责任意外伤害保险职业分类表》中1-4类职业人群;
  5. 5、被保险人变更职业或工种时,投保人或被保险人应在10日内以书面形式通知保险人。投保人住所或通讯地址变更时,应及时以书面形式通知保险人。投保人未通知的,保险人按本保险合同所载的最后住所或通讯地址发送的有关通知,均视为已发送给投保人。
  6. 6、投保人、被保险人或受益人应在出险后24小时内及时报案,积极履行出险后的通知义务。否则,因投保人、被保险人或受益人拖延报案致使保险事故的性质、原因、损失程度难以确定的,保险人对无法确定的部分,不承担赔偿或者给付保险金的责任。
  7. 7、保险金申请人应提供以下材料及其他合法有效的材料。保险金申请人未能提供有关材料,导致保险人无法核实该申请的真实性的,保险人对无法核实部分不承担给付保险金的责任(一)保险金申请人的身份证明;(二)被保险人出险地当地公安机关或司法鉴定部门出具的“死因证明”、二级以上(含二级)或保险人认可的医疗机构出具的被保险人身故证明书;若被保险人为宣告死亡,保险金申请人应提供人民法院出具的宣告死亡证明文件;(三)保险金申请人必须提供与确认保险事故的性质、原因、损失程度等有关的其他证明资料;(四)除提交上述材料外,保险金申请人申请身故保险金时,为确定事故原因,保险人有权要求由司法鉴定机构对事故原因进行鉴定,如进行尸体检验等。
  8. 8、每次疾病住院扣除100元免赔额后100%赔付,观察期为90天;
  9. 9、意外医疗费用赔付比例为:每次事故扣除100元绝对免陪额后,按照100%赔付;
  10. 10、意外医疗费用按照出险地的医保标准理赔,且仅限于中国大陆范围内合法经营的二级以上(含二级)公立医院发生的合理医疗费用;
  11. 11、疾病住院医疗费用赔付比例为:每次事故扣除100元绝对免赔额后,按照100%赔付;
  12. 12、住院生活津贴赔付比例为:疾病住院包含90天等待期,意外伤害住院不受此限制;每次赔付最高为90天,保险期间内累计180天为限;
  13. 13、本保险自投保人投保支付成功后7日后生效。您投保后请尽快完成保费支付,未及时支付的订单将在投保当日24时自动失效,您需要重新点击购买;
  14. 14、本产品采用电子保单形式承保,法律效力等同于纸质保单;
  15. 15、如实告知:投保人如投保本保险,应依法履行如实告知义务;
  16. 16、投保本保险前,请投保人认真阅读产品页面展示内容以及《安心财产保险有限责任公司人身意外伤害保险条款(2016版)》 《安心财产保险有限责任公司人身意外伤害保险附加意外伤害医疗费用保险条款》, 《安心财产保险有限责任公司人身意外伤害保险附加疾病住院医疗费用保险条款》《安心财产保险有限责任公司人身意外伤害保险附加住院生活津贴保险条款(2016版)》、《安心财产保险有限责任公司交通工具意外伤害保险条款(2016版)》;
  17. 17、您可通过开心保网支持的支付方式将保险费直接转账支付至开心保网的保费收入专用账户;
  18. 18、为保证您的合法权益,您可拨打安心保险全国统一客服专线 95303;被保险人进入安心保险公众号,点击右下角安心生活,进入人工客服,在微信平台对值班客服进行出险报案或者咨询。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789;
  19. 19、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。

条款信息

  1. 1、交通工具意外伤害保险(安心财险)(备-普通意外保险)【2016】(主)018号
  2. 2、人身意外险(安心财险)(备-普通意外保险)【2016】(主)024号
  3. 3、意外伤害保险附加意外伤害医疗费用保险条款(安心财险)(备-普通意外保险)【2016】(附) 089号
  4. 4、人身意外伤害保险附加住院生活津贴保险条款(2016版)(B款)
  5. 5、意外伤害保险附加疾病住院医疗费用保险条款
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空