4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>健康保险 >重大疾病险> 百年康惠保重大疾病保险

百年康惠保重大疾病保险

适用人群:0-55周岁身体健康人群 产品销量加载中...

百年康惠保重大疾病保险
  • 100种重疾+30种轻症
  • 保费低
  • 身故返现金价值
  • 最高50万保额
投保年龄

28天-55周岁

出生日期
  • 30周岁
性别
保险期限
  • 至70周岁
  • 终身
缴费年期
  • 10年
  • 15年
  • 20年
  • 30年
基本保额
  • 10万
  • 20万
  • 30万
  • 40万
  • 50万
价格
  • 910.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

百年康惠保重大疾病保险-开心保保险网_01百年康惠保重大疾病保险-开心保保险网_02百年康惠保重大疾病保险-开心保保险网_03

  • 犹豫期多少天?

    10天

  • 被保险人需要体检吗?

    不需要,只需如实提交健康告知,符合健康告知的要求即可投保。

  • 最高可以投保到多少保额?

    您好! 出生满28天-40周岁最高可投保50万;41-50周岁最高30万;51-55周岁最高10万

  • 续期如何缴费?

    您好! 投保时提供续期缴费储蓄银行卡号,续费日期前,您会收到短信提示, 保险公司会在约定的保险费交纳日从您购买时填写的银行账号中划扣当期应交的保险费。 请您保持银行账户余额充足。

  • 已经投保过其他重疾险,是否影响本次投保?

    不影响投保,但有最高保额限制。被保险人在百年人寿持有保单重疾风险保额, 出生满28天-40周岁不超过50万,41-50周岁不超过30万,51-55周岁不超过10万

  • 如果在保险期间内身故,能否获得赔偿?

    若被保险人因合同约定的重大疾病以外的原因导致身故, 将退还本合同当时的现金价值,然后保单效力终止。

  • 轻症赔付后,重疾保额会减少吗?

    轻症赔付后,轻症责任终止,重大疾病保险保额不变。

  • 这个产品对职业有要求吗?

    1-6类职业都能购买,对未成年人及学龄前儿童,按保险公司规定职业请选择: 专业技术人员—教学人员—其他教学人员—一般学生/学龄前儿童

  • 什么是轻症豁免?

    轻症豁免指的是:确诊为轻症、并获得理赔后,免交之后的所有年度的续期保费。

  • 投保有居住地限制吗?如果购买的时候居住地符合要求,后来去了不属于购买区域的地区,出险了是否可以理赔?

    常住地在大连、湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东、江苏、四川、福建、陕西、 内蒙古、吉林、江西、浙江、山西、广东、重庆这些地区方可投保。不影响理赔。 迁入地有分支公司的支持保单迁移的保全操作,到柜面申请即可。如果没有迁移,理赔的时候会安排就近的分支公司提供服务。

  • 如果已经有社保,那还有必要买重疾险吗?

    您好!社保和重疾险两种保险的理赔方式不同,功能相互补充。这款产品是确诊患重大疾病就可以申请理赔,经核定属于保险责任的,保险公司会按照合同的约定进行保险金的一次性赔付,不管您实际治疗费用是多少,也不需要提供发票和费用清单,所获得的保险金可以用于治疗或弥补患病后的收入损失。如果您还有社保或者其他公司的医疗保险,还可以凭医疗单据进行费用报销。

  • 买多少保额合适?

    由于重疾险是一次性给付型险种,即一旦确诊,就按保额全额给付被保险人,跟已经花费的治疗费用无关。 一次性给付的这笔保险赔偿金,可用作后续的治疗费用和保健保养费用,所以保额一定是越高越好。 建议至少投保30万保额,因为30万保额基本足够用来治疗一般的重大疾病,同时您也可根据自己的经济能力选择保额。

  • 保险公司回访方式有哪些?

    您好!在支付完成后,可点击在线回访,进行投保信息的确认。如果您没有点击在线回访,保险公司将会进行电话回访,请注意接收电话确认投保信息。

保障权益

健康医疗保障
重大疾病保险金在本合同有效期间内,被保险人在等待期内初次患本合同所约定的重大疾病中一种或多种,经公司承认的医疗机构和医师诊断确认,我们返还所交保险费(不计利息),本合同效力终止; 在本合同有效期间内,被保险人因遭受意外伤害事故或在等待期后初次患本合同所约定的重大疾病中一种或多种,经公司承认的医疗机构和医师诊断确认,我们给付基本保额,本合同效力终止。 若被保险人因本合同所约定的重大疾病以外的原因身故,我们返还身故当时的保单现金价值,本合同效力终止。
特定疾病保障(含轻症豁免)在本附加合同有效期内,被保险人于本附加合同持续生效180天(若本附加合同中止后复效,则以最后复效日起持续生效180天为准)以后(不含当日)首次确诊患本附加合同约定的特定疾病中的一种或多种,经公司承认的医疗机构和医师诊断确认,我们给付主合同基本保额的25%作为特定疾病保险金,且基本保额不变。同时我们将豁免主合同和本附加合同缴费期间内的首次确诊日以后各期保险费,本附加合同终止,主合同继续有效。

产品特色

  1. 1.180元起,超低价格碾压同类产品
  2. 2.100种重疾,30种轻症,疾病种类全
  3. 3.患轻症不影响重疾保额,且免缴后续保费
  4. 4.多种缴费方式、保障期间,选择更灵活
  5. 5.最长缴费30年,小保费尽享大保额

投保须知

  1. 1、您购买的保险产品由百年人寿保险公司承保,目前该公司在大连、湖北、河北、辽宁、北京、河南、黑龙江、安徽、山东、江苏、四川、福建、陕西、内蒙古、吉林、江西、山西、浙江、广东和重庆地区设有分支机构,本产品在本公司设有分公司的区域销售。本产品支持全国通赔,客户服务可通过百年人寿微信、客服热线、邮寄及保险公司柜台实现。
  2. 2、本产品承保28天-55周岁,从事1-6类职业,能正常工作或生活的人士。被保险人出生满28天-40周岁累计重疾风险保额不超过50万(未成年人累计身故保额以监管机关规定的最高保额为准),年满41-50周岁累计重疾风险保额不超过30万,51-55周岁累计重疾风险保额不超过10万。
  3. 3、自您签收保险合同之日起,有10个自然日的犹豫期。在此期间如果您认为本产品与您的需求不相符,可以提出解除保险合同,我们将返还您所交的保险费。
  4. 4、本产品合同生效日或合同中止后的最后复效日(以较迟者为准)起180日为等待期。为确保您的权益,请认真阅读条款中关于等待期的内容。
  5. 5、请您认真阅读保险条款、投保提示书,特别就条款中有关责任免除和投保人、被保险人义务的内容进行详细了解,确认接受条款的全部内容并了解保单利益的不确定性。
  6. 6、投保时,本人已就该产品的保障内容、保险金额及指定的受益人向被保险人进行了明确说明,并征得其同意。本人知道仅可为本人、父母、配偶或子女投保,否则出险后无法顺利获得理赔。
  7. 7、投保人应就提出的询问据实告知并就各项内容如实填写,否则保险公司有权按照《中华人民共和国保险法》解除保险合同或不承担保险责任。
  8. 8、本产品首期保费在线实时支付。续期缴费为多年交费方式,一年后的保险费用,保险公司将从约定账户按照合同约定的方式和金额划转。
  9. 9、百年人寿通过开心保网销售保险产品的合同订立均采取电子保单形式,您在投保成功后24小时内,电子保单会发送到您填写的投保人邮箱中,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。如需纸质保单,请致电百年人寿全国统一客服专线(0411)95542申请。
  10. 10、为保证您的合法权益,您可拨打百年人寿全国统一客服专线(0411)95542查询保单信息或验证保单;或登录百年人寿官方网站(http://www.aeonlife.com.cn /)、关注百年人寿微信公众号aeon95542进行保单验真及自助保全操作。无法自助申请的保全项目,请百年人寿开设的各分支机构柜面办理。
  11. 11、为了维护您的合法权益,百年人寿会在保单生效后进行在线或电话回访。百年人寿全国统一客服回访显示号码为:95542。
  12. 12、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  13. 13、百年人寿保险股份有限公司在2017年第1季度分类监管评价中被评为A类,在2017年第2季度分类监管评价中被评为B类,2017年第3季度综合偿付能力充足率为129%,达到监管要求。

条款信息

  1. 百年康惠保重大疾病保险条款
  2. 百年附加康惠保特定疾病保险条款
售后服务保障
售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空