4009-789-789 手机版 0
您所在的位置:首页>健康保险 >住院医疗险> 易安蓝精灵住院保(基础计划)

易安蓝精灵住院保(基础计划)

适用人群:0-17岁身体健康的少儿群体 产品销量加载中...

易安蓝精灵住院保(基础计划)
  • 住院医疗
  • 特定门诊
  • 涵盖自费药
  • 有无社保都能买
保险期限
  • 1年
投保年龄
  • 30天-17周岁
可购份数

每名被保险人最多可购买1份

价格
  • 60.00
  • 积分购买您将获得0个积分 说明
立即投保

蓝精灵---PC_01蓝精灵---PC_02蓝精灵---PC_03

  • 网上买保险,如何获取保单?

    投保成功后30分钟内,系统会发送电子保单到您预留的电子邮箱中,电子保单与纸质保单同样具有法律效力。

  • 保单怎么验真?

    您好,您可以拨打易安财产保险客服电话4000 - 121212进行保单验真。

  • 被保险人没有办理身份证,如何投保?

    如果被保险人还没有办理身份证,可以看一下户口本上的身份证号码;如果没有户口本则可查出生证明,投保时填写出生证编号即可。

  • 疾病等待期是什么意思?

    为防止被保险人带病投保,保险公司规定从购买保险日起的一段时间,这段时间内发生的住院医疗,保险公司不予理赔,这个期间就是等待期。本保险产品疾病住院医疗等待期为30天。

  • 宝宝得了肺炎或支气管炎住院,可以报销吗?

    购买保险等待期30天后在二级及以上公立医院发生的符合要求的疾病住院医疗费用,可以申请报销。

  • 本产品免赔额是多少?报销比例怎么计算?

    您好!对于符合要求的住院医疗费用,本产品0元免赔。在扣除当地学生儿童基本医疗保险应当支付的部分和其他途径已经补偿或给付部分,对于社保医保范围内住院医疗费用90%报销;对于不符合社保医保范围的自付费用,按照60%比例报销。

  • 小额理赔方便吗?

    您好!2000元以下小额医疗费,无需寄送纸质材料,微信操作即可实现快捷理赔!非常方便的哦!

投保前请您仔细阅读

保障权益

健康医疗保障
学生儿童住院费用1万在保险期间内,被保险人因遭受意外伤害或在本保险合同约定的等待期(30天)后因患疾病,二级以上(含二级)公立医院或保险人认可的其他医疗机构进行住院或特定门诊诊疗的,对被保险人累计发生并实际支出的、符合当地学生儿童基本医疗保险支付范围的住院或特定门诊医疗费用,在扣除当地学生儿童基本医疗保险应当支付的部分和其他途径已经补偿或给付部分0元免赔,90%赔付;对于被保险人累计发生并实际支出的、不符合当地学生儿童基本医疗保险支付范围的住院或特定门诊医疗费用,保险人在扣除其他途径已经补偿或给付部分0元免赔,60%赔付。

产品特色

  1. 1.高性价比实用少儿保险:住院医疗少儿频发,实用性更强,社保范围内0免赔,90%赔付,减轻家长经济负担
  2. 2.自费药可赔付:自费药60%赔付——少儿住院医疗险的重大突破
  3. 3.特定门诊也包含:(1)门诊肾透析费;(2)门诊恶性肿瘤治疗费;(3)器官移植后的门诊抗排异治疗费
  4. 4.学平险补充优选保障:三款计划可选,最高住院医疗保额高达5万,保费只要60元起

投保须知

  1. 1、您通过开心保网购买的保险产品由易安财产保险股份有限公司(以下简称“易安财险”)承保。客户在开心保网购买,后续的保单信息变更、退保、理赔等服务可由开心保网协助办理。若您有任何的意见或建议,请随时拨打开心保客服电话4009789789。
  2. 2、被保险人年龄:出生满30天(含)-17岁(含),身体健康的中国公民;
  3. 3、投保人仅限被保险人的监护人;
  4. 4、本保险产品每位被保险人限投保1份,且多个计划不得同时购买,多投无效
  5. 5、诊疗医院:二级及二级以上公立医院;
  6. 6、本保险产品疾病住院医疗等待期为30天;
  7. 7、特定门诊:指依照当地学生儿童基本医疗保险有关规定,由统筹基金支付医疗费用的大病门诊等特殊疾病门诊,包括:(1)门诊肾透析费;(2)门诊恶性肿瘤治疗费,包括化学疗法、放射疗法、肿瘤免疫疗法、肿瘤内分泌疗法、肿瘤靶向疗法的治疗费用;(3)器官移植后的门诊抗排异治疗费。
  8. 8、保险期间届满被保险人治疗仍未结束的,保险人继续承担给付医疗保险金责任的期限,特定门诊治疗以保险期间届满的次日起十五日为限,住院治疗以保险期间届满的次日起九十日为限;
  9. 9、被保险人在初次投保或非连续投保的合同生效之日起一百二十天内接受扁桃体、甲状腺、疝气、女性生殖系统疾病的检查与治疗,保险公司不承担保险金给付责任。
  10. 10、社保范围内用药报销比例90%,非社保内用药报销比例为60%;
  11. 11、同时请您了解,在投保本保险前您应履行相应的如实告知义务,具体如下:投保人或被保险人应如实填写投保信息,并就保险公司提出的询问据实告知,否则保险公司有权根据《中华人民共和国保险法》第十六条的规定解除保险合同且不承担赔偿责任;
  12. 12、发票:如需发票,请关注易安保险公众微信号或登录易安官方网站,凭保单号、投保人姓名、证件类型、证件号码申请电子发票,电子发票将发送至您预留的电子邮箱,如有问题,请拨打4000-121212联系客服人员;
  13. 13、法律效力:网上投保为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力,请妥善保存。电子保单可在易安保险网站上查询和下载;
  14. 14、退保:用户若需要退保,请及时通知我司客服(4000 - 121212)申请;
  15. 15、理赔及咨询:理赔及保单条款的咨询可致电易安保险客服热线(4000 - 121212);
  16. 16、本人已阅读 《学生儿童住院费用补偿医疗保险条款》 尤其是对其中免除保险人责任的条款(包括但不限于责任免除、投保人被保险人义务、保险金申请与给付等),本人已充分理解并接受上述内容,同意以此作为订立保险合同的依据。
  17. 17、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
  18. 18、本页面只针对产品进行描述,具体保险责任均以保单为准。

条款信息

  1. 易安财产保险股份有限公司学生儿童住院费用补偿医疗保险条款

售后服务保障

售后服务保障

保费试算

价格 -

立即投保

0
提交对比 清空